arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 6 мая, 2019 Я думаю нетрудно догадаться, что молочную продукцию Азбука Крыма производят в Крыму, а именно в Джанкое. Данный город не является приморским, но зато молочная и мясная продукция здесь зачастую на высшем уровне. Сегодня расскажу про ряженку «Азбука Крыма». Ряженка имеет среднюю консистенцию, то-есть она не сильно густая, но и редкой ее не назовешь. Ряженка имеет оттенок топленого молока. Вкус приятный, нет чрезмерной кислинки и вязкости, за, что многие не любят ряженку. Ряженка с массовой долей жира 4,0%. Цена за 450 грамм ряженки - 57 рублей. Как по мне цена завышена, 114 рублей за литр ряженки, не столь бюджетно, как хотелось бы. Состав: молоко топленое, закваска с молочнокислых культур. Все довольно натурально, к составу не возникло никаких претензий. Вкусный, сытный и натуральный молочный напиток. Единственное - цены на данную продукцию растут быстрее, нежели наши зарплаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты