Fifochka 19 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Чем зарабатывать в декрете? У нас в Перми я вижу три варианта: курсы наращивания ресниц, курсы ногтевого сервиса и курсы сахарной депиляции тела. Я выбрала курсы шугаринга. Довольно прибыльное дело, если хорошо подойти к обучению. Мне в этом плане повезло, - я попала на отличные курсы, которые заинтересованы в хорошем обучении. А если заинтересован преподаватель, то и у ученика все получится, имхо. У нас хорошая подготовка «кадров красоты» школе Трим и все это знают. Что касаемо именно обучения шугарингу, то нужно отдать должное, что эта школа отличается общемировой подготовкой. Это значит, что я со своим сертификатом и паспортом, которые получила в школе после обучения, могу открыть свое дело в любой точке мира. Обучение проходит именно по международным стандартам и не на дешевых пастах, как делает основная масса таких недорогих а-ля курсов. Трим используют в обучении всю линейку PANDHY’S. То есть кроме сертификата, я получила паспорт PANDHY’S, именно в нем и написано, какая у меня квалификация как специалиста, отмечается мой карьерный рост. Я прошла базовый курс обучения сахарной депиляции тела. Базовый курс проходил двумя частями. Обе части мне обошлись в 25000 рублей и заняло обучение 5 дней. От себя скажу: результат обучения виден уже в первый день. Нас сразу же в первый день после теории допустили к моделям отрабатывать технику сахарной депиляции, но правда только на голенях и подмышках. Все, за исключением глубокого бикини. Его нам доверили только на следующий день. Главное достоинство у Трим, как я считаю – нам давали 1 модель на двоих. Получаются не отдельные отрывки практики после большой очереди ожидания, а индивидуальное обучение получилось. В группе максимум 2 человека. Я ничуть не пожалела о потраченных деньгах. Я наверстала свои потраченные финансы в течение первого месяца обучения. Я активно привлекала клиентов, создавала странички в соцсетях со своими работами. Нареканий никогда не было. Школе Трим отдельное спасибо и мой положительный отзыв я дарю вам. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Fifochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoomby 36 Жалоба #2 Опубликовано 1 мая, 2019 Скажите, а вы сразу платили 25 тыс.? Или частями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifochka 19 Жалоба #3 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Zoomby сказал: Скажите, а вы сразу платили 25 тыс.? Или частями? Вообще платить нужно 15000 рублей за первую ступень обучения и 10000 за вторую, но я заранее платила ( за месяц) и мне скидку 10% дали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro_meda 22 Жалоба #4 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) А мне на моих курсах по шугарингу только бумажку дали и все. Вам повезло с курсами и школой. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Andro_meda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifochka 19 Жалоба #5 Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, Andro_meda сказал: А мне на моих курсах по шугарингу только бумажку дали и все. Вам повезло с курсами и школой. Насколько я знаю, в школе Трим есть корректировка знаний. Если вы уже обучались где-то, то здесь откорректируют правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olena 35 Жалоба #6 Опубликовано 27 мая, 2019 Ближайший базовый курс 11-13 июня будет. Для новичков. Все зоны. Я узнала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты