CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не люблю кефир. Для меня это кисло. Больше люблю ряженку и простоквашу. Муж наоборот - то, что мне нравится, ему кажется простым по вкусу, без кислинки. А сына, вообще, тяжело уговорить выпить полезный кисломолочный продукт. Но если и соглашается, то только на Активию. Вот такие у нас разные вкусы. Когда появилась Закваска от Простоквашино, сразу же купила на пробу 1 бутылочку. И название интересное, необычное, ни у одного бренда нет такого продукта. И этикетка - ну, очень симпатичная. Такой обаятельный Матроскин, что сразу слышится вкрадчивый, хитрый голос О. Табакова, озвучивавшего его - одного из моих любимых актеров. Налила я в чашку белую Закваску, Подала мужчинам - к волнению причина: Что-то они скажут? Вдруг возьмут, откажут. Но как же удивило - она всем угодила! (автор CopyLady) Да-да, вот так коротко и конкретно я могу описать наше первое знакомство с новым продуктом компании Юнимилк, которая имеет несколько филиалов. Почему назвали Закваска - непонятно. Приходилось читать в интернете, да и в магазинах слышала, что некоторые воспринимают название в прямом смысле, что-то типа аптечной закваски, и не покупают ее. Значит, производитель теряет прибыль. Даже реклама по телевизору не помогает. Хотя этот кисломолочный напиток очень вкусный. В нем нет явной кефирной кислоты, но он и не так прост, как простокваша. Так сказать, "золотая середина". Нравится то, что она выпускается в пластиковых бутылках. Часто покупаю ее на перекус в дороге. Выпила, сколько хотела, закрыла плотно и дальше ношу с собой. С тех пор, как появилась Закваска, мы практически постоянно ею ужинаем. Часто добавляем отруби: Они хорошо и равномерно размешиваются. Минута - и готов легкий, но в то же время сытный и очень полезный ужин, который можно кушать даже достаточно поздно, как например, я - и в час ночи, и позже. Мне нравится, что дата изготовления и срок годности пропечатаны на крышке, а не на стикере, который наклеивается и который, при необходимости, можно заменить на другой, с нужной датой. Также, на крышке можно посмотреть код предприятия изготовителя, чтобы понять, где была произведена данная партия. В данном случае - это республика Татарстан, город Казань. "Закваска" Простоквашино продается жирностью 1% и 2,5%. Я стараюсь покупать одно процентную, но когда отсутствует, беру и 2,5%. Удивительно, но отличия нет по вкусу и консистенции. Кажется, что у обоих вариантов жирность одинаковая. На некоторых покупателей действует информация о возможности получения призов. Все подробно написано прямо на бутылке. Один раз я зашла, ради любопытства, на prostokvashino.ru. Сайт забавный, яркий. Любителям подобных акций, несомненно, там понравится. И если внимательно прочитают правила участия, то наверное, повезет. Я такими вещами, как поиски кодов под крышкой и их регистрацией не занимаюсь. Для меня большая радость, что Закваска всем понравилась. И я буду покупать ее постоянно без всяких акций. 1 Admin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малина 26 Жалоба #2 Опубликовано 11 мая, 2014 Купила на пробу не так давно закваску простоквашино.Очень понравился вкус.Не кислый, нежный,в меру густой.Я не ем после 18ч, и стакан закваски мне помогает держать свой организм в тонусе до утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 19 июня, 2014 Фирма кисломолочных продуктов "Простоквашино" не первый год славится среди покупателей на российском рынке,радуя их по-настоящему натуральными и качественными молочными продуктами. То что закваска очень полезный продукт,спорить не будет никто,думаю.Сам я и кефир люблю,и закваску.Закваска больше диетический продукт кисломолочный. Знаю,что моя подруга,когда худеет покупает закваску,ну или сывороток.Сама она тоже говорит,что закваска полезнее чем кефир и даже вкуснее. Люблю закваску потреблять с картошечкой:толчёной,жареной,тушёной.Часто вместе с картошечкой на столе у меня стоит и кружка с закваской,обычно фирмы "Простоквашино". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #4 Опубликовано 19 июня, 2014 Почему назвали Закваска - непонятно. Приходилось читать в интернете, да и в магазинах слышала, что некоторые воспринимают название в прямом смысле, что-то типа аптечной закваски, и не покупают ее. Ой, это ж про меня сказано Вообще я уважаю кисломолочку "Простоквашино", а закваску как-то не покупаю и, пожалуй, именно из-за названия. Спасибо за отзыв! Теперь попробую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #5 Опубликовано 21 июня, 2014 Определенно, нужно найти время и написать на сайт производителя, что название для такого вкусного продукта они очень неудачное придумали. С момента написания отзыва, только лично я уже столько раз людям объясняла про эту Закваску, что мне пора уже премию давать. На форумах, если завожу речь о Закваске, начинают сыпаться вопросы - "А что вы с ней делаете?" Отвечаю: "Ничего. Просто пью. Ведь это - полностью готовый продукт". Через какое-то время читаю в теме благодарности мне - мол, купила, попробовала, понравилось, теперь покупаю постоянно, а так бы и проходила мимо. И в магазине, почти не бывает случая, чтобы моя покупка Закваски прошла без аналогичных вопросов и моих ответов. И это только случаи со мной. Представляю, сколько они теряют покупателей из-за названия, вводящего в заблуждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты