Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Давно открыла для себя сайт по продаже купонов Biglion.ru. Часто там покупаю купоны на различные косметические услуги, также покупала купон на фотосессию, 50% скидку на заказ роллов в суши-баре своего города, а также печать различных фотографий, оформление фотокниги и магнитов на холодильник с фотографиями членов моей семьи. Сайт для меня просто находка, просматриваю новые предложения там ежедневно, так как там часто бывает что-то стоящее. На главной странице вам сразу бросятся в глаза все самые актуальные и интересные предложения вашего города, удобный интерфейс сайта позволит вам быстро найти нужную информацию. Помимо различных скидок там можно заказывать и товары, особенно это удобно для жителей Москвы, так как там существует курьерская доставка, а значит нужный вам товар вы получите в считанные дни. Честно говоря, покупая свой первый купон я переживала и думала, что сайт это лохотрон, но нужная мне услуга была оказана полностью и я осталась довольна сотрудничеством с сайтом. Поэтому теперь могу смело его всем рекомендовать. По крайней мере у меня еще с ним проблем не возникало. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 6 ноября, 2013 По крайней мере у меня еще с ним проблем не возникало. Вам реально везет с этим сайтом. Я столько о нем читаю плохого! Даже по телевизору он и КупиКупон упоминались, как обманщики. Показывали людей, которые брали купоны, а воспользоваться предлагаемой услугой или совсем не могли, или получали не то, что было обещано. И с экранов советовали не верить сайтам-купонникам. 1 Мирослава отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #3 Опубликовано 8 ноября, 2013 @CopyLady, мне кажется мне везло не с самим сайтом, а именно с теми фирмами, что сотрудничают с Биглионом. По сути Биглион является посредником между продавцом услуги и покупателем и скорее всего не всегда может отвечать за добропорядочность своих партнеров. Конечно тут тоже нужно быть на чеку и не покупать сомнительные предложения, например отдых на Мальдивах за десять тысяч рублей. Но вот реальные услуги в своем городе, особенно если вы знаете фирму, которая их предоставляет купить можно и реально при этом сэкономить.Я например в последнее время посещаю салон красоты, крашу и стригу волосы только по купонам, мне это выгодно. 2 CopyLady и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #4 Опубликовано 5 июля, 2014 По сути Биглион является посредником между продавцом услуги и покупателем и скорее всего не всегда может отвечать за добропорядочность своих партнеров. Я поверила в Биглион, когда случайно оказалась в качестве зрителя при заключении договора между Биглионом и фирмой, желающей через Биглион раскрутить свои услуги: региональный менеджер Биглиона приносила на подпись руководителю фирмы типовой договор, немножко измененный юристами фирмы в соответствии с их спецификой. Так что здесь все серьезно и законно! Среди моих подруг есть настоящие "купонные маньяки". Что они только не приобретают на Биглионе! И еще в подарок друг-другу купоны дарят (на проверенные услуги, конечно). Один раз попала на "кривой" маникюр - сама виновата, ведь и салон был "кривоват". И еще один раз мастер в очень хорошем салоне делала маникюр профессионально, но не только без радости, но, наоборот, с озвученной вслух "печалью", что она от этого ничего не получит. В остальных случаях с услугами по купонам все проходило отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 27 ноября, 2014 По сути, Biglion.ru действительно является всего лишь посредником, он сотрудничает с немалым количеством фирм и, естественно, все они не могут быть идеальными. Время сейчас такое, мошенники везде просачиваются, да и просто есть "шарашкины конторы", открыться - открылись, но нет ни клиентоориентированности, ни профессионализма Надо самим быть бдительными, не покупать, что попало, проверять информацию, искать отзывы о компании, которая заинтересовала, узнавать, довольны ли клиенты, не обман ли. Можно потратить немного времени, погуглить. И конечно выбирать нужно что-то реальное, в более или менее шаговой доступности: скидка на ужин в ресторане, скидка в солярий, в аквапарк и т. д. Что смущает, так это скидка на серьезные медицинские процедуры... Напрягает, что спама от них идет много, не думала, что будут присылать в таком количестве. Я не проверяла почтовый ящик пару дней - там не меньше дюжины писем набралось... Но, с другой стороны, может на самом деле попасться что-то стоящее и нужное на данный момент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira85 8 Жалоба #6 Опубликовано 28 декабря, 2014 Хороший и полезный сайт. Иногда проскакивают прям хорошие купоны на акции и скидки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты