Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Постоянно балую дочь, покупая ей Киндер шоколад. Мне нравится его нежный вкус и самое главное то, что в нем нет таких вредных ингредиентов как во многих других шоколадках. Очень удобно давать шоколадку и не боятся, что ребенок переест шоколада, так как они упакованы в небольшие брикетики, каждый в своей обертке. Состав продукта: - начинка (сахар, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, молочный жир, эмульгатор: лецитины; ароматизатор идентичный натуральному, ванилин). - цельное сухое молоко; - тертое какое; - масло какао; - эмульгатор (лецитин сои); - ароматизатор идентичный натуральному; - ванилин. В общем состав продукта абсолютно безопасен для детей, именно поэтому я заменила даже для себя обычный шоколад на детский .Kinder Chocolate. 2 ТатьянаMorozova и Olesik отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне тоже нравится Киндер шоколад. Особенно когда его рекламировала Клаудиа Шиффер, она же еще и мама. При том успешная. Это конечно настраивает на покупку. Ну или это только для меня так. А еще этот шоколад удобен тем, что там их несколько штучек и можно давать по одной, а не всю сразу. Если конечно так получится. Моя дочка тоже его очень любит. Он и правда очень вкусный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 18 июня, 2014 Из всех шоколадок,что сейчас продают я совсем немногие покупаю,всего пару штук таких есть,которые более или менее нравятся.И то покупаю раз в месяц,может,а то и реже.Я съедаю их с чаем,в основном.Просто так редко ем когда. Шоколадка "Kinder Chocolate"-одна из них.Замечательный молочный вкус,нежный шоколад,мягкая начинка.А вообще,с детства люблю эту шоколадку,жаль только,что нечасто мне сщастливилось лакомиться ею,но когда всё таки лакомился,то это был настоящий праздник для меня.Ну вот и выходит,что я люблю чисто детские шоколадки типа Киндер шоколад и Милкивей,особенно их нежная молочная начинка.Люблю.) 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #4 Опубликовано 19 июня, 2014 Мне тоже нравится этот шоколад, хотя он и дороговат по моему мнению! А то, что он упакован на маленькие шоколадочки- вообще прелесть! можно дать одну, а вторую часть после обеда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 30 марта, 2015 Все-таки, конфетки и шоколадки - это отличный показатель, пора тебе заводить детенышей или еще рано Я пока морально не готова делиться вкусняшкой, ем сама) "Киндер шоколад" очень вкусная штука, с приличным составом, покупаю и принимаю в подарок с удовольствием. Но вот формат немного раздражает, напоминает старое доброе "Вдохновение": пока добудешь, вытрясешь шоколадки из середины картонной коробки... у "Вдохновения", между прочим, на оборотной стороне давно сделали треугольную перфорацию, чтобы люди не мучались, а эти все никак не дотумкают, что еда должна быть удобной. Но эти шоколадочки получше выезжают, чем "Вдохновение", тьфу-тьфу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #6 Опубликовано 12 апреля, 2015 Часто покупаю детям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты