Nessie 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Уже не раз беру этой фирмы обувку. Всегда все устраивает Как всегда обувочку доставили в фирменной антилоповской коробке. Что радует, продумана каждая мелочь. На крышке от коробки линейка для измерения длины стопы ребенка. Очень точная и нужная. не надо дедовским способом обводить на листке бумаги ножку. Просто поставил ребенка и все. Видно сразу, какой размер нужно брать Коробка самая яркая, сразу становится понятна, что и обувка в ней яркая и интересная лежит. Обувь всегда сделана качественно. нигде ничего не отстает и не отклеивается. Конечно же, обувка не промокает и выполняет тепло-свойства на все 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила777 3 Жалоба #2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Прикольные с виду, кросы или ботинки, как их правильно называть точно не знаю, но вчера смотрела ролик, как кроссовки продают стоимостью в 5 у.е. по 200 долларов, хотите узнать? 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Прикольные с виду, кросы или ботинки, как их правильно называть точно не знаю, но вчера смотрела ролик, как кроссовки продают стоимостью в 5 у.е. по 200 долларов, хотите узнать? Я хочу узнать. Вернее даже не узнать, а удостоверится в своих опасениях и предположениях на этот счет. В интернете достаточно разоблачающей информации, только поди разберись, где правда, а где по заказу конкурентов пишут. Так что поделитесь, будте добры. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #4 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Nessie,я вот отзыв ваш прочитала и понять не могу - он о чем?! Такое впечатление, что вы о фирменных коробках антилопы пишете, а не о самой обуви. О ней всего пара строк общеизвестной информации. А кому интересно читать о коробке, которую все-равно выбрасывать?! 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #5 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Когда дочка росла, я старалась купить именно эту фирму. Тогда она только появилась. обувочку доставили в фирменной антилоповской коробке Интернет-магазинов еще не было, мы примеряли обновки в Детском мире. Да я бы и сейчас не рискнула покупать обувь ребенку без примерки. Мне было важно, что все сандалики-туфельки-сапожки имели ортопедические стельки и правильно "держали" стопы. По-моему, Антилопа так и продолжает выпускать ортопедическую обувь для детишек. Обсуждать дизайн не вижу смысла, тут уж кому что нравится. Но выбор есть. нигде ничего не отстает и не отклеивается Это правда. Приятно, что отечественная обувь может быть качественной и доступной одновременно. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Tulip Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морская звезда 8 Жалоба #6 Опубликовано 8 июня, 2014 У старшего ребёнка были отличные кроссовки Антилопа! Очень яркие, стильные и красвые. Частично из натурального замша+ текстить, красного цвета. Замечательно носились, в 3 годика. Никаких дефектов не появилось, Не продавала, оставила для младшего.Такие красивые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты