Перейти к содержанию
Мирослава

"Шоколадные грибочки"

Рекомендуемые сообщения

Мои дети очень любят эти шоколадные грибочки. Ножка гриба по вкусу напоминает печенье, а шляпка сделана из молочного шоколада. Мы часто берем упаковку с собой в дорогу, чтобы занять детей, если раскапризничаются. Да и сама бывает съедаю несколько штук, пока ребятишки не видят :D . По сравнению со своими импортными аналогами грибочки стоят в несколько раз дешевле. Продаются они в сети магазинов "Магнит".

post-2683-0-65230500-1383331995_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да и сама бывает съедаю несколько штук, пока ребятишки не видят

Интересно,а что будет,если детишки когда-нибудь увидят,что мама у них грибочки ворует?Большая разборка?)На самом деле это очень умиляет.)

Признаюсь,что сам никогда не пробовал "Шоколадные грибочки",по крайней мере,я этого точно не помню,хотя может и пробовал когда-то давно.Просто меня как-то заинтересовал этот продукт своей необычностью,и неудивительно,что дети так любят эти грибочки,ведь дети любят кушать всё такое.Вот даже вспомнил,как в детстве очень любил эти жвачки в виде различных зверьков.Была жвачка даже в виде человеческого мозга.))
    Печенье и молочный шоколад...получается практически "Твикс",только не хватает нуги,а так все те же компоненты.Я так думаю,что с печеньем возникали трудности,потому что они обычно крошатся,хотя это смотря ещё какое печенье.)

Поделиться сообщением

Tulip

Эти чудесные печеньки я впервые попробовала на работе. Коллега как-то раз принесла с собой упаковку и предложила: "А не испить ли нам чаю с грибочками?" Если не понимаешь, о чем речь, звучит странновато, правда?

Очень очень очень вкусные грибочки! Улетают в один миг :) Иногда покупаю домой.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что данная продукция преподносит нам то, чего так не хватает сегодня, а не хватает оригинальности. Я вот например уже устал покупать и пробовать сладости, которые до ужаса напоминают друг друга, причём как по вкусу, так и по внешнему виду. Коробочка этих грибочков очень приятная на вид, настолько, что не купить никак нельзя. Вкус очень яркий, как и запах. Я думаю, нет ребёнка который мог бы устоять перед ними, покуда они пленительны даже для взрослого, я вот не удержался и попробовал. Чувствуется прямо, что продукция изготовлена из самого качественного шоколада, не редко такое сейчас можно встретить.

Поделиться сообщением

Сейчас подобных грибочков-печенюшек очень много развелось, модно, все хотят заработать. Есть "Черногорка", "Елисеевские грибочки", "Веселые грибочки" (как двусмысленно это звучит! :D ), "Маша и Медведь", "Смурфики"... у смурфиков вообще на коробке написано "осмурфенные грибочки", поэтому я их никому не покупаю, не хочу, чтобы близкие люди "осмурфнели" :D Но, мне кажется, все-таки, грибочки "Orion Choco Boy" самые вкусные... Или просто они были первые, поэтому до сих пор кажутся лучшими - примерно как "Киндер-сюрприз" по отношению к прочим шоколадным яйцам. Хотя, соглашусь, эти неплохие, недорого, а внутри целых 30 штучек :) Мне больше по вкусу грибки с белым шоколадом, как-то нежнее, да и вообще, более интересно и ново, вот таких я еще точно не видела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти