Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мои дети очень любят эти шоколадные грибочки. Ножка гриба по вкусу напоминает печенье, а шляпка сделана из молочного шоколада. Мы часто берем упаковку с собой в дорогу, чтобы занять детей, если раскапризничаются. Да и сама бывает съедаю несколько штук, пока ребятишки не видят . По сравнению со своими импортными аналогами грибочки стоят в несколько раз дешевле. Продаются они в сети магазинов "Магнит". 2 Mayhem. и Tulip отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 13 июля, 2014 Да и сама бывает съедаю несколько штук, пока ребятишки не видят Интересно,а что будет,если детишки когда-нибудь увидят,что мама у них грибочки ворует?Большая разборка?)На самом деле это очень умиляет.) Признаюсь,что сам никогда не пробовал "Шоколадные грибочки",по крайней мере,я этого точно не помню,хотя может и пробовал когда-то давно.Просто меня как-то заинтересовал этот продукт своей необычностью,и неудивительно,что дети так любят эти грибочки,ведь дети любят кушать всё такое.Вот даже вспомнил,как в детстве очень любил эти жвачки в виде различных зверьков.Была жвачка даже в виде человеческого мозга.)) Печенье и молочный шоколад...получается практически "Твикс",только не хватает нуги,а так все те же компоненты.Я так думаю,что с печеньем возникали трудности,потому что они обычно крошатся,хотя это смотря ещё какое печенье.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #3 Опубликовано 13 июля, 2014 Эти чудесные печеньки я впервые попробовала на работе. Коллега как-то раз принесла с собой упаковку и предложила: "А не испить ли нам чаю с грибочками?" Если не понимаешь, о чем речь, звучит странновато, правда? Очень очень очень вкусные грибочки! Улетают в один миг Иногда покупаю домой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 20 июля, 2014 Мне кажется, что данная продукция преподносит нам то, чего так не хватает сегодня, а не хватает оригинальности. Я вот например уже устал покупать и пробовать сладости, которые до ужаса напоминают друг друга, причём как по вкусу, так и по внешнему виду. Коробочка этих грибочков очень приятная на вид, настолько, что не купить никак нельзя. Вкус очень яркий, как и запах. Я думаю, нет ребёнка который мог бы устоять перед ними, покуда они пленительны даже для взрослого, я вот не удержался и попробовал. Чувствуется прямо, что продукция изготовлена из самого качественного шоколада, не редко такое сейчас можно встретить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сейчас подобных грибочков-печенюшек очень много развелось, модно, все хотят заработать. Есть "Черногорка", "Елисеевские грибочки", "Веселые грибочки" (как двусмысленно это звучит! ), "Маша и Медведь", "Смурфики"... у смурфиков вообще на коробке написано "осмурфенные грибочки", поэтому я их никому не покупаю, не хочу, чтобы близкие люди "осмурфнели" Но, мне кажется, все-таки, грибочки "Orion Choco Boy" самые вкусные... Или просто они были первые, поэтому до сих пор кажутся лучшими - примерно как "Киндер-сюрприз" по отношению к прочим шоколадным яйцам. Хотя, соглашусь, эти неплохие, недорого, а внутри целых 30 штучек Мне больше по вкусу грибки с белым шоколадом, как-то нежнее, да и вообще, более интересно и ново, вот таких я еще точно не видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты