Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 31 октября, 2013 Какао-порошок Nesquik хоть и стоит в магазинах дороже других, но все же качество оправдывает цену. На мой взгляд, это самое вкусное какао, очень сладкое. Иногда даже всухомятку ем этот самый порошок, не разбавляя с водой или же молоком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 31 октября, 2013 Когда-то был очень даже неплохой продукт!!! На даче постоянно пил его! Но это было очень давно, мне тогда наверное лет 6 было. Каков продукт на сегодняшний день - точно не могу сказать. Может как нибудь возьму для пробы и сравнения со вкусом детства! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я купила как-то, захотелось ужасно этого вкуса детства. Но была разочарована, вкус какой-то химический, мне совсем не понравился. Сходила купила обычное какао, сварила как нужно и тогда поняла разницу, обычное какое намного вкуснее и дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я купила как-то, захотелось ужасно этого вкуса детства. Но была разочарована, вкус какой-то химический, мне совсем не понравился. Сходила купила обычное какао, сварила как нужно и тогда поняла разницу, обычное какое намного вкуснее и дешевле. Что-то мне не вериться. Сколько раз покупал это какао, и ни разу не сомневался в своем выборе, с молоком очень вкусно, насыщенный вкус. Хотя кто знает, ведь сейчас куча подделок, может вам просто и попался некачественный продукт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #5 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Ilshi, При всём уважении - если указанный Вами возраст правдив - настоящего качественного какао этой фирмы Вы не пробовали. Потому что, когда этот продукт впервые появился на рынке - Вы ещё не появились на свет белый. Ну а как известно - со временем продукты становятся зачастую хуже качеством, чем в первые года выпуска. Потому у Вас и у других участников форума - совершенно разное понятие о качественном и вкусном какао фирмы "Nesquik". С уважением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #6 Опубликовано 2 ноября, 2013 Наверное, ты прав, но меня вполне устраивает вкус,который какао имеет сейчас,но пробовал другие какао, намного хуже на вкус, точнее просто выливал в раковину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #7 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что-то мне не вериться. Сколько раз покупал это какао, и ни разу не сомневался в своем выборе, с молоком очень вкусно, насыщенный вкус. Хотя кто знает, ведь сейчас куча подделок, может вам просто и попался некачественный продукт. По сравнению с другим растворимым какао - это конечно лучший вариант. Но раньше он был вкуснее или мне просто так казалось, потому что в детском возрасте все вкуснее кажется. Сейчас же обычное какое мне больше нравится, чем Несквик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #8 Опубликовано 4 ноября, 2013 Раньше обпивалась этим какао. Много-много порошка в чашку и немного молока. Если зимой, то добавляла горячее молоко. Получался горячий шоколад. Если летом - холодное. Вкуснотища!!! К сожалению, сейчас если и пью, то редко и в ограниченных количествах, учитывая углеводные единицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkan4ik 28 Жалоба #9 Опубликовано 5 ноября, 2013 В детстве ел несквик ложками, не разбавляя ни с чем, в сухомятку,настолько был вкусный и качественный. В этом году брал племяннику в качестве презента, был очень расстроен, когда вскрыли банку,качество уже не то и вкус не тот, который был раньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #10 Опубликовано 5 ноября, 2013 Что-то я раздумал покупать и пробовать для сравнения со вкусом детства. И так, наверное, уже понятно, что какао далеко не тот, что я помню. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #11 Опубликовано 5 ноября, 2013 @nikolaos, вот Вам и польза от отзывов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #12 Опубликовано 5 ноября, 2013 @CopyLady, Согласен. Всегда знал, что отзывы, конструктивные и адекватные, многое решают. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 1 Жалоба #13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Все сейчас верят рекламе, а то, что в таких напитках содержится куча гадости никто об этом даже и не задумывался что ли и детей своих кормят этой гадостью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #14 Опубликовано 6 ноября, 2013 @sonya, В 90-х гадости было ещё больше! Вспомните те же Инвайт, Юппи, в цилиндрических пластиковых прозрачных банках гранулы которые заливаешь кипятком и чай получается с каким либо вкусом и кучу всего другого! И мы это кушали, пили! Сейчас хоть как то внимание обращают на качество продукции, тогда - всем на всё было по барабану. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkan4ik 28 Жалоба #15 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да да,Юпи и Инвайт, хоть было вкусно и в новинку, но чистая химия была,и всем было все равно,спрос был сумасшедший!=) 1 nikolaos отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #16 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не... Я один раз купила пакетик Инвайта. Еле отмыла чашку от "натурального" клубничного цвета. И все на этом, мне хватило. 1 nikolaos отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #17 Опубликовано 18 июня, 2014 О,то самое,что меня так пленило с экранов телевизора в 90-е годы,когда я ещё пешком под стол ходил. Вот как бывает то-смотришь рекламу какого-нибудь продукта,кажется так всё красочно,вкусно и аппетитно,а когда покупаешь собственноручно,то часто сильно разочаровываешься.С Несквиком такого не было.Попробовав первый раз его в детстве,я точно был уверен,что именно такой напиток и пьёт этот огромный заиц с ребятишками,и возможно,у меня даже вкуснее немного. Потом постепенно отошёл от этого и сам не заметил,как прошло около 15 лет как я последний раз пил это какао.Вспомнил я это,когда случайно увидел Несквик на прилавке магазина.Купил.Приготовил его как тогда,в детстве с молоком,и,знаете,понравилось.Может за это время вкус поменялся,конечно,но в целом всё норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #18 Опубликовано 20 июня, 2014 Несквик это снова воспоминание детства. Хоть он есть и сейчас. но я его попробовала впервые, когда дядя привез из-за границы. Там он просто изумительный. У нас даже когда появился все равно не такой. А вообще разбавлять его я не любила. Всегда ела так. Ложками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #19 Опубликовано 6 июля, 2014 Конечно, принято считать, что этот напиток является уделом детей, но я бы и сейчас его попил. Мне кажется, что этот кофе с молоком, если так его можно назвать является задумкой на все времена, и хотя реклама о нём с экранов телевизоров немного сползать начала уже, он будет популярен всегда. Сама пластмассовая ёмкость, уже она пленит и заставляет себя с содержимым купить. Я вот, честно говоря, какова цена Несквика, но точно помню, что немаленькая, и помню, что в детстве она меня всегда смущала, хотя ребёнок, как правило за ценами не следит. А ещё, я помню, что просто умопомрачителен на вкус. Как же хочется попробовать его снова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малина 26 Жалоба #20 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы в детстве ели его ложками.Пить мне его не хотелось почему-то, а вот есть- в самый раз.У меня ребенок не любит пить, а на вкус попробовать не пытался.Так вот я и съела его сама опять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стригоцкий старший 19 Жалоба #21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Приветиг! Есть такие продукты,которые ассоциируются с 90-ми годами,даже,может быть,символизируют продуктовую сферу той эпохи.Громко сказано,наверное,ну да ладно. Вот Несквик,как раз,и является одним из таких продуктов.Это какао,насколько я знаю,и сейчас продаётся,хотя я не вижу,но именно в 90-е это стало тем,как мы сейчас вспоминаем о Несквике.Хотя сейчас уже так подзабыли все,наверное,про Несквик,ну это и понятно. Последний раз пробовал Несквик лет 5 назад.Помню,что стоил немало,а ещё,что вкус не особо понравился.Кстати,я пытался сделать напиток с горячей водой,но получилась такая лажа,что я даже не стал допивать,вылил.С молоком же получше,но всё равно не то,что было когда-то давно,в ту самую добрую эпоху Юпи,Сникерсов,Несквиков и прочего.Если честно,иногда скучаю по тому времени...иногда вспоминается.Вот так-то.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта_Ким 0 Жалоба #22 Опубликовано 27 мая, 2015 Очень вкусное какао,вроде как полезное,во всяком случае приятно пить и это факт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #23 Опубликовано 27 мая, 2015 Люблю побаловаться какао по настроению, "Несквик" в детстве пила, конечно) Сейчас вообще практически не покупаю, ничего такого особенного в нем не вижу, что оправдывало бы стоимость. Даже складывается впечатление, что основную часть цены накручивают за упаковку. Люблю больше простой какао без сахара, хотя и с сахаром могу купить для разнообразия. Но для меня "вкусное" и "сладкое" два совершенно разных понятия. Вот, загадка, кстати, сахар занимает в составе одну из лидирующих позиций (не помню, на первом месте или на втором), а приторным напиток при этом не кажется. Но, все же, надо понимать, что сахар - это далеко не тот продукт, который надо есть ложками. Если употреблять бесконтрольно, можно превратиться в толстый бочонок с гнилыми зубами И обратите внимание на мальтодекстрин. Чашечки на завтрак вполне хватит, я думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBlack 0 Жалоба #24 Опубликовано 28 октября, 2016 А мне больше всего из детства запомнились шарики Несквик)) Быстренько залил молоком (любила с теплым) и завтрак готов! Пойду-ка в магазин и куплю его) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadushka 3 Жалоба #25 Опубликовано 29 октября, 2016 мои ребятки его просто обожают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты