ymka17 88 Жалоба #1 Опубликовано 31 октября, 2013 Приправы без глютомата, соли и других добавок. Изготовитель: ООО "Новосибирский пищевой комбинат" Приправы хорошего качества, очень ароматные. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Упакованы в фольгированные пакеты, что позволяет сохранять все качества этому продукту. Представить могу только один образец, но оформление у всех схожее. 1 nikolaos отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 13 июля, 2014 Компания "Трапеза" очень богата на выбор различных приправ.Есть,наверное,вообще всё,что только может пригодиться на кухне для приготовления абсолютно любых блюд. В магазинах,которые располагаются неподалёку от моего дома,в которые я каждый день захожу,имеются в продаже несчётное количество этих самых приправ от компании "Трапеза".Так как я люблю добавлять в блюда приправы,частенько беру в магазине что-нить из этой продукции. Скажу,что мне понравились очень приправы и добавки "Трапеза".Я брал различные добавки и приправы,но уже не могу точно сказать какие именно,с какими вкусами и для каких блюд.Добавлял во все блюда почти,куда можно было добавить,даже если приправа вообще-то предназначена совсем для другого блюда.) Хочу так же добавить,что среди продукции "Трапеза" есть так же и соусы,кисели,маринады и многое другое.Очень-очень большой выбор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты