ymka17 88 Жалоба #1 Опубликовано 31 октября, 2013 Купила сахар-рафинад себе в больницу, думала удобней будет - открыл коробочку, взял пару кусочков..Никаких сахарниц,баночек не нужно. Сахар в пачке оказался сырой, разваливался прямо в руках. К тому же куски просто огромные. Один положишь - мало, а два - уже много.Ниже пример, какая неприглядная масса получилась. Может кто то подскажет, какой рафинад качеством получше? 2 CopyLady и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 31 октября, 2013 Не помню название - в синих таких упаковках продают. Вроде неплохой. Я когда в офисе работал - постоянно покупали. А то, что сырой - так это сейчас везде так продают... Даже обычный сахар песок покупаю - через раз да попадается сырой. У нас же все только о своём кармане думают - вот и увеличивают вес водой... 2 CopyLady и ymka17 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #3 Опубликовано 31 октября, 2013 Что сырой - это проблема магазина, а не сахара. А размер кусочков надо при покупке выбирать - это ваш косяк. Хотя не помню, чтобы размер где-то указывался, я на это не обращаю внимания обычно. Брал такой сахар много раз для вылазок на природу - всё отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark777 1 Жалоба #4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да сейчас уже далеко не тот сахар, которым можно было купить в советское время. Если хочешь что то более имение качественное, то бери иностранного производителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да сейчас уже далеко не тот сахар, которым можно было купить в советское время. Если хочешь что то более имение качественное, то бери иностранного производителя. Очень интересно! Ни разу не видела сахар импортного производства! Или внимание не обращала?! Не подскажите марку производителя? 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #6 Опубликовано 6 ноября, 2013 @ymka17, сочувствую, но посоветовать по поводу сахара-рафинада ничего не могу. Мои подсластители - Стевия, фруктоза, Сукразит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Это просто недосмотр магазина. Сырой, значит отсырел, потому то не были соблюдены условия хранения. Поэтому и обычный развесной сахар бывает комками, сейчас на это плюют многие, а потом продукция лежит, кому нужен развесной сахар комками, я колоть его дома не хочу. А ваш вариант еще и полетал много, поэтому раскололся. Я тоже вроде этой фирмы сахар покупаю, так все было супер, хороший продукт. От других ничем не отличается. Я обычно и фирму сахара не смотрю, так как редко сладкий чай пью, на работе обычно вообще только для кофе его беру. А размер у сахара бывает разный. Только у того, который в пачках он одинаковый, вот колотый тот крупнее. А где его еще найти в наше время продуктов в упаковках. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #8 Опубликовано 9 июня, 2014 Сахар в пачке оказался сырой, разваливался прямо в руках Я покупаю именно вот так рафинад "Русский сахар" почти всегда,и никогда пока ещё не было у меня такого,чтобы кубики были мокрыми и чтобы они рассыпались,или что-то в этом роде.Это просто вина не производителя,а продавцов,которые хранили продукт в ненадлежащих условиях.Поэтому не разочаровывайтесь в рафинаде этого производителя. Мне даже рафинад нравится больше чем сахар-песок,потому что люблю просто так сахар есть,а когда он в кубиках,то очень удобно его кусать.Поэтому я чаще покупаю именно рафинад,а не песочный сахар.Обычно,в чашку с кофе я кладу 2 кубика,а в кружку чая-три,и получается как раз нормально. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #9 Опубликовано 10 июня, 2014 Странно, мы такой часто берем домой! Люблю помакать кусочком в горячи чай но нам ни разу не попадался рассыпающийся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1119877 0 Жалоба #10 Опубликовано 24 января, 2017 Где делают этот сахар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты