Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 30 октября, 2013 Если бы у меня было много финансов, то верхнюю одежду я покупала бы исключительно в сети магазинов Tom Farr. Мне очень нравятся их пуховики и дубленки, все очень хорошего качества, и стильный дизайн выделяет марку среди остальных марок. Помимо верхней одежды в коллекции также представлена мужская и женская одежда, среди которой можно выбрать как повседневный вариант, так и праздничную одежду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 18 августа, 2014 "Tom Farr" является сейчас одной из самых популярных и значимых компаний по производству одежды.Более всего продукция компании прославилась и полюбилась покупателям верхней одеждой.Фирма существует уже 16 лет,и за это время она серьёзно расширилась своей сетью магазинов по всей России. Сам лично я покупал в одном из магазинов сети "Tom Farr" пуховик и куртку.Скажу вам,что качество просто изумительное.Такое ощущение,что создавали персонально для меня.Но на самом деле просто при производстве одежды учитываются все важные факторы для того,чтобы одежда отвечала всем требованиям и самое главное-нравилась покупателям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 3 июня, 2015 Недавно подсела на эту марку. Практически ничего про нее не знаю, но производится все конечно же в Китае. Не буду рассказывать про кажду вещь отдельно, лучше все в одной теме объеденить. Для начала начну с болеро от этой фирмы. Снаружи оно из такного материала, такого слегка волосатого на ощупь, не знаю как описать, все липнет к нему. А вот швы аккуратные все. Этикеточка. С недавнего времени я их все складываю. А вот тут на ярлыке написано про материал ткани. Верх - конечно же полиэстер, а подкладка хлопок. Вот что меня в нем особенно порадовало, так это подкладка. Она в цветочек. Ну а так оно выглядит на вешалке, нет другого фото. Не было еще повода надеть его. Вещи у фирмы качественные. Мне очень нравятся. Покупаю их теперь постоянно. Это была моя первая вещь от Том Фарр. И теперь у меня с ним роман с продолжением, как вижу распродажу от этой фирмы в меня как будто бес всиляется и я покупаю там одежду. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #4 Опубликовано 3 июня, 2015 Пунктом номер два тут будет платье. Оно на фото вживую намного лучше, чем то, каким я видела его на картинке в инете. Вживую оно реально красивее. А вот так торчит подкладка из под верхнего слоя этого платья. А вот это те самые бантики, думала это будет по детски смотреться, а нет ничего. А с изнаночной стороны вот так. А ще оно отлично стройнит и отлично выглядит на фигуре. Покупала его как вариант для похода недалеко отдома, поездок в деревню, а теперь ношу на работу. Вот так тоже бывает. Само платье двухслойное, верх такая тонкая полупрозрачная ткань и серая подкладка. Очень симпатично. Советую такое, если увидите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты