ymka17 88 Жалоба #1 Опубликовано 27 октября, 2013 На сайт " без - вопросов" я захожу, когда хочется себя шибко умной почувствовать. Концепция такова: викторина, в которой отвечаешь на всякие вопросы - от элементарных, до сложных, причем уровень выбираешь сам. Регистрация и участие бесплатное, за правильный ответ получаешь от 0,5 до 2 рублей и % рейтинга. Правда, как обычно есть одно НО.. В день дается 1 бесплатное право на ошибку, ответил неверно - все, жди до завтра или покупай такое право в магазине и играй дальше, так же можно купить подсказки и рейтинг( он нужен чтобы была возможность самому задавать вопросы и получать деньги за неправильные ответы на них других участников). А можно как я, на арбузной корке, т.е. бесплатно каждый день по чуть- чуть играть. Многоя не заработала, за неделю около 100руб. Зато удовольствие получила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #2 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня этот сайт завис...я там зарегистрировался, хотел ответить на вопрос, что-то замешкал, таймер истек и в итоге я щелкаю на ответ,но ничего не происходит, а если выхожу на другую страницу и потом снова захожу на страницу, где надо отвечать на вопросы, то выходит тот же самый вопрос, и ничего больше на происходит, когда я кликаю на ответ вопроса...сейчас напишу об этом в саппорт. 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #3 Опубликовано 30 октября, 2013 Не знаю, у меня там вообще проблем не возникало..Правда, сейчас с неудобством столкнулась. Хотела деньги вывести, забыла код который сайт дает для подтверждения вывода. Как обычно, подала заявку на восстановление, так выяснилось, что новый код надо неделю ждать В целях безопасности.. Не пойму только - почему так долго?! Обычно сразу восстанавливают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты