Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 26 октября, 2013 Я вообще редко покупаю пакетированные соки, так как у них слишком сладкий вкус, сразу понятно, что в сок добавлено слишком много сахара. Единственная фирма соков, которую я уважаю, это соки фирмы Тонус. Мне нравится, что у них вкус натуральных фруктов, что яблочный, что апельсиновый, что персиковый соки прекрасно утоляют жажду (в отличии от соков других фирм). Цена у них правда немного завышена, поэтому предпочитаю покупать эти соки, когда на них действует скидка или акция. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 12 июня, 2014 Вооо,этот сок один из моих любимых.Разные пробовал вкусы соков этого бренда,но больше всего понравился "Тонус" со вкусом апельсина. Сок отличается высоким качеством,который ни в коем случае критиковать язык не поворачивается.Когда его пьёшь,то понимаешь,что да,напиток хорош,нечего сказать,никаких нареканий не вызывает. Прежде всего,это натуральный вкус фруктов,далее это мякоть,которую я очень люблю,признаться.Ну и наконец,отсутствие сахара в составе-тоже немаловажный момент. Да..Ещё хотелось написать пару букв о пачке соков "Тонус",которые выполнены в красочном,обучающем(на пачке написано много чего интересного) стиле.Можно и попить,и почитать,узнать что-то новое.)Для детей это вообще хорошо. Ставлю соку пять баллов из пяти.Считаю его одним из лучших соков на российском рынке сейчас,но и цена тоже немаленькая,всё же,это того стоит. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 13 июня, 2014 Не люблю соки Тонус. Уж простите поклонники. В нем мякоть и она меня раздражает. Дочка пока маленькая ей такие соки не даю, потом может ей буду покупать. Хотя в натуральность покупных соков верится с трудом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #4 Опубликовано 13 июня, 2014 Производитель этого бренда - бывший консервный завод "Лебедянский", которому в СССР было доверено производство соков и фруктовых пюре для детского питания. Поэтому если раньше я и покупала какой-либо сок, то исключительно ОАО "Лебедянский" с надеждой на качество сырья и соблюдение технологии изготовления. Пока не сорвала поджелудочную нектаром "Грейпфрут - красный виноград с мякотью". Он был такой вкусный, что я выпила практически всю коробку 0,9 л вместо рекомендованных 150 мл. Виноват ли нектар? Скорее всего, нет! Но "фурор", произведенный им в моем организме, до сих пор останавливает от употребления покупных соков в принципе. Только натуральные свежевыжатые! Или компот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #5 Опубликовано 18 июня, 2014 И мне очень нравятся соки этого бренда! Особенно если в сравнении! С тем же "Любимым" или "Мой"! Разнообразные соки, разнообразные вкусы, мне очень нравится! Хотя домашние компоты- вне конкуренции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #6 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я к сокам отношусь достаточно спокойно, но иногда покупаю по настроению, конечно. У "Тонуса" вполне приличное качество. Есть очень неплохие разновидности ягодно-фруктовых нектаров с пометкой "Active +". Например, "Грейпфрут и красный виноград", "Яблоко, гранат и черноплодная рябина". Вкус немного терпкий, освежающий, но деликатный, не кислющий, хотя и без сахара, никаких неприятных ощущений не вызывает. А вот "Апельсин и банан" показался редкостной дрянью, до сих пор вспоминаю с содроганием Знаю, еще в линейке появился овощной сок,. Вероятно, это полезно, но мне от одного его вида страшно Что радует, так это простой, понятный состав без лишней химии, рекомендовано даже для детского питания, и удобные пакеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты