Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 26 октября, 2013 Треугольнички сыра Хохланд регулярно лежат у меня в холодильнике. Вся моя семья просто обожает бутерброды с этим сыром, как правило ни один завтрак без них не обходится. У них мягкий сливочный вкус, который дополняют различные начинки. Упаковка из восьми сырков стоит около 50 рублей +/- 5 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #2 Опубликовано 29 октября, 2013 Вкусный, нежный сыр, мне нравится. Плюс много разных вкусов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 29 октября, 2013 Согласен. Один из лучших продуктов среди всех аналогов. Теперь только его и буду покупать! А то последний который купил... Выражаться не хочу! Напишу отзыв про него попозже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне очень нравится сливочный сыр Хохланд, точнее только он и нравится. И от этой фирмы сыр и правда самый вкусный. Его никогда не надоедает покупать снова и снова. А вот со всякими там вкусами грибов, ветчины мне не нравится. Эти запахи прям химией отдают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #5 Опубликовано 6 мая, 2014 Хороший продукт,качественный.Никаких претензий у меня лично к нему не возникало никогда.Частенько покупаю тоже,ибо сейчас трудно найти по-настоящему что-то вкусное,часто выпускают полную лажу,которую невозможно есть,а вот про сыры Хохланд этого точно не скажешь. Люблю намазать тонкий свежий кусочек хлеба этим вот сырком густо так.С кофе или с чаем идёт очень хорошо.Особенно да,неплохо по утрам им перекусить,легкий вкусный завтрак такой получается. Поэтому,сам попробовав и по достоинству оценив вкус и качество продукта,я не боюсь рекомендовать его попробовать и другим,кто ещё не пробовал,конечно.Потому что вряд ли вы разочаруетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #6 Опубликовано 7 мая, 2014 Вкусные сырки, очень нежные, а главное очень удобные, можно брать с собой куда угодно, места много не займут, а вот намазать их на хлеба кусочек и утолить голод при желании вполне можно. Подобные сырки идеально подходят для пищи быстрого приготовления, бутерброды например можно сделать, да ещё и сдобрить их овощем какими-нибудь или колбасными кусочками, там уж по вкусу. У меня водится данный продукт, потребляю его в утреннее время, как быстрый завтрак он проявляет себя очень хорошо. Но мне кажется, что пол сотни рублей за эти сырки как-то много получается, есть подобные продукты, но они дешевле почему-то, однако тоже вкусные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaKatya 2 Жалоба #7 Опубликовано 7 мая, 2014 Очень люблю этот сыр! Нравится как он упакован, порционно, каждый кусочек отдельно. Удобно брать с собой на пикники и кушать дома. Так же радует ассортимент вкусов. Уже не первый год этот сыр у меня в любимчиках)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jellyfish 0 Жалоба #8 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нравятся этот плавленый сыр уже не первый год. Все упаковано равномерно и по порциям,открывается очень удобно - дергаешь за красную ленточку, и фольга аккуратно отрывается сверху. Мажется довольно легко , имеет мягкую консистенцию. 1 треугольничка какраз хватает на 1 бутерброд, причем обильно намазанный. Вкус у него сливочный и нежный, отлично подходит для легкого завтрака или перекуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты