Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2013 Круассаны 7 days. Есть большое разнообразие вкусов, начинок. Мне они нравятся тем, что они очень мягкие, нежные, да и начинка подбирается просто прекрасно, любые вкусы (шоколад, ваниль, вишня) мне нравятся, с чаем очень вкусно. 1 KiraA отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 10 Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2013 Мои любимые с вишенкой До сих пор не знаю лучше по качеству круассанов,чем 7 DAYS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 23 октября, 2013 Я их пробовал несколько раз - и что-то они меня ни разу не впечатлили, если честно. Лучше старый добрый большой круассан со сгущёнкой - куда вкуснее! 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #4 Опубликовано 26 октября, 2013 Мой самый любимый десерт к чаю это мини-круассаны 7DAYS. Они вкусные, нежные просто тают во рту, тесто мягкое, начинка с ярко-выраженным вкусом. Жалко только, что в пачке их совсем немного, а стоят они недешево. Но периодически я себя балую и покупаю эти круассаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkan4ik 28 Жалоба #5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Очень нравятся, вкусные,мягкие, тают во рту, но цена немного кусается,что покупать их на постоянной основе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #6 Опубликовано 5 ноября, 2013 А мне тоже не очень. Настоящие круассаны и то вкуснее, в смысле не в пакетиках пластиковых. Но и эти часто покупаю, так как они практически везде есть и это первое, что приходит в голову купить к чаю. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белоус 1 Жалоба #7 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне такие круасанчики тоже очень сильно нравятся. Часто и себе домой такие покупаем. Все вкусно, начинка больше нравится с шоколадом, вот только хотелось, чтобы их там было больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #8 Опубликовано 12 июля, 2014 Как сейчас помню...мне было лет 12,примерно,когда после красочных и весёлых телевизионных реклам про круассаны "7Days",я безумно захотел попробовать эти аппетитные на вид штучки с самыми различными начинками.Потом я всё-таки добрался до них,вкусив эти нежнейшие круассанчики с шоколадным вкусом,я был просто потрясён этим изумительным вкусом. С тех пор время от времени я покупаю эти знаменитые круассаны,в умеренных количествах разумеется.Так же мне нравятся очень с вишнёвой начинкой-одни из моих любимых. Изделия очень мягкие,поэтому их приятно кусать,ну и конечно начинка вишнёвая-то что надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #9 Опубликовано 12 июля, 2016 А у меня неоднозначное отношение к этим круассанам. Как-то, помню, попробовала - показались такой дрянью, что на несколько лет пропало желание повторять дегустацию Не помню, какие точно были. А не так давно подруга занесла к чаю 7DAYS круассаны с кремом "какао" - совсем другое дело, наоборот, очень даже недурно. Мягкие, не переслащенные. Но тесто, всё же, далеко не первоклассное. Мне даже жаль тех людей, которые ничего приличнее в жизни не пробовали. Кстати, состав не особо длинный и страшный, что меня удивило. Думала, будет гораздо хуже. А когда я училась в школе, я думала, что круассаны называются 7DAYS, потому что внутри 7 штук, и они рассчитаны на 7 дней У меня такой комплект белья был: неделька) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #10 Опубликовано 26 июля, 2016 Вкусные, к чаю очень подходят))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты