Лина 11 Жалоба #1 Опубликовано 26 октября, 2013 Обожаю маринованные овощи, особенно огурчики. Поэтому перепробовала много разных видов маринованных корнишонов, но остановилась именно на продукте Спело-Зрело. Порекомендовала мне их подруга, которая не меньше любит маринады, но как-то больше склонна пробовать новинки. Хотя маринованные корнишоны от Спело-Зрело уже давненько есть в магазинах. Что мне особенно нравится в них? Во-первых, это натуральность – не используются консерванты, все ингредиенты указанны на этикете (то, что мы и дома использует, когда делаем маринад – вода, соль, сахар, пряности и уксус). Делают продукт из наших российских свежих корнишонов, а не моченых индийских, поэтому вкус у них отменный и сами очень хрустящие. Совсем не кислые, а скорее пряные. Приятный аромат и безупречный вид – украшают любое блюдо. Одним словом, пальчики оближешь! Я рекомендую! 2 KiraA и Светлана О. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #2 Опубликовано 26 октября, 2013 Корнишоны, ммм... обожаю очень вкусно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 8 июня, 2014 Вот на днях только покупал последний раз корнишоны маринованные от "Спело-Зрело",а так то я довольно частенько покупаю корнишоны,в основном от "Спело-зрело",как-то привык к ним уже,и вообще продукция "Спело-зрело" отличается высоким качеством и "домашним",что очень ценится. Иногда покупал как закуску к водочке,если с друганами пили,но чаще просто так похрюмкать.Я вот последнюю банку очень быстро за раз схрюмкал,потом ещё рассол пил,очень он вкусный.люблю его.)Сами огурчики в меру твердые,поэтому ими очень приятно хрустеть,от самого вот этого звука,когда кусаешь корнишон становится как-то приятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежа 0 Жалоба #4 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вообще редко в одиночку хожу за продуктами, но как то отправила меня супруга за маринованными корнишонами(делала какой то салат, а о них вспомнила уже в процессе приготовления) Ну и что бы долго не думать я сразу же сделал выбор в пользу продукции Спело-Зрело, правда корнишоны их производства до этого не пробовали, но многой другой продукцией были очень довольны. Короче говоря, я не прогадал) Корнишоны от Спело-Зрело оказались очень вкусными и хрустящими. Пол банки я съел не дожидаясь ужина, правда пару раз получил по рукам от супруги)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты