nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2013 Страх – именно так переводится название этой игрушки. Играем за бойца спец подразделения. Его с группой таких же бойцов закинули в здание для обнаружения и уничтожения противника. Только вот что за противник им не сказали. И уж тем более никто не знал, что на самом деле происходит в этом здании. Игрушка с элементами мистики. И знаете, когда первый раз играл, то реально дёргался в моменты внезапного появления этой девочки! А таких напрягающих моментов в игре будет достаточно много! Рассказывать не буду подробно – а то будет не интересно играть. Есть и вторая часть этой игрушки и, вроде как, и третья уже появилась. Во вторую играл – не так впечатлила. А вот первая часть – вещь реальная. Рекомендую! 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #2 Опубликовано 24 октября, 2013 Классная игра, будоражит неимоверно=) 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 24 октября, 2013 Я думал вторая в таком же духе будет. А нет... Поиграть, конечно можно, но совсем уже не те ощущения. Вот в первой части ощущения вполне реальны. Концовка мне понравилась. Так неожиданно! Я бы точно начал стрелять, если бы управление было. 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаба 2 Жалоба #4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне не сильно понравилась эта игра, потому что там очень сильно крови и если я скачал такую версию, то проскакивают уже и матюки в игрушках. Как ее вообще пропустили на продажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #5 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Лаба, Что-то никакого мата я в ней не услышал... Нив первой, ни во второй частях. На счёт остальных частей - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkan4ik 28 Жалоба #6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хорошая игра))Было страшно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Страшная игра хоть я и прошёл все части Сталкера и практически не пугался, и установил FEAR! 10 минут на едине с FEAR и я сделал вывод что Сталкер детская страшилка перед сном по сравнению с FEAR, интересный сюжет, точнее начало моей психики хватило только на 20 минут потом удалил не возможно играть страшно!!! 1 nikolaos отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #8 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Айдар, Вы серьёзно?! Удалили игру через 20 минут и не стали играть, т.к. она такое сильное действие оказывала на психику? ))) 1 Айдар отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #9 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Айдар, Вы серьёзно?! Удалили игру через 20 минут и не стали играть, т.к. она такое сильное действие оказывала на психику? ))) да 20 минут. вот скоро планирую опять установить и попробывать поиграть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariushka 3 Жалоба #10 Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошая игрушка. Играла во все три части. Спецэффекты и графика хорошая. Конечно немножко страшно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #11 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Dariushka, Вторая часть - отстой полный. В третью не играл. Только первую часть уважаю. Я вторую ещё и на максимальную сложность поставил - но не помогло. Солдаты противники написаны видимо, как полные лузеры и совсем не умеют воевать. Разносил их всем без проблем. В первой части играть было куда интереснее и сложнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missako 2 Жалоба #12 Опубликовано 1 декабря, 2015 Замечательная игра, на самом деле. Много раз переигрывала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klara_Rid 0 Жалоба #13 Опубликовано 8 декабря, 2015 Обожаю её :3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты