YanaM 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Решила на днях попробовать сливки производства Billa и осталась крайне довольна! Во-первых, конечно же, цена – всего 59,90 рублей за бутылку объемом в 450 мл. (что вполне хватает на двоих на всю неделю активного попивания кофе). Во-вторых, насыщенный молочный вкус, поэтому подошло не только для кофе, но и для приготовления вторых блюд. Упаковка - пластиковая бутылочка с крышкой, что очень удобно в плане хранения! Но что самое волшебное – свежесть! Покупала сливки ближе к вечеру 15.11, как видно по маркировке, их как раз в этот день и завезли – свежее некуда просто Сливки питьевые пастеризованные Billa 10%. Состав: нормализованные сливки. Белки 2,6г, Жиры 10г, Углеводы 4,5г, 188ккал. Сравнивая с другими марками, не смогла найти никаких разительных отличий, кроме как цена. Так что, думаю, теперь буду на постоянной основе покупать именно билловского производства. Как и сказала, для кофе подходит великолепно, консистенция просто супер, а главное хватает надолго, но, кроме того, я использовала для приготовления сливочного соуса в пасту. Обычно привыкла использовать более жирные около 20-30%, но на удивление получилось ни чуть не хуже и с 10%, просто добавила немного больше муки при замешивании. В общем и целом я довольна качеством и однозначно рекомендую! Изменено 22 ноября, 2018 пользователем YanaM YНечаянно фотографии задублировала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты