Shoper68 2 402 Жалоба #1 Опубликовано 19 ноября, 2018 Попался из новинок мне интересный кисломолочный продукт - смесь молока и сыворотки с добавлением термофильной молочной закваски: Этикетка тут одна, состав и производитель указаны здесь же. Продукт представляет собой белую жидкость с привкусом сыра типа сулугуни, по крайней мере лично мне так показалось, напиток не жирный, жидкий, пьётся как водичка, процентовка молока не указана, но судя по жирности не более 50 процентов. Наверное, он должен быть полезным, но на этот счёт производитель не сделал на упаковке никаких указаний... Оценку ставить не буду, боюсь оказаться не объективным так как не понял основную идею этого продукта... 2 Arabeska и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 502 Жалоба #2 Опубликовано 19 ноября, 2018 10 часов назад, Shoper68 сказал: жидкий, пьётся как водичка Странно... С йогуртной закваской консистенция продукта должна быть кефирной, ну или близко к ней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 402 Жалоба #3 Опубликовано 20 ноября, 2018 Тут же сыворотка и ее заквасить, наверное тяжело, если только добавить ещё загуститель... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты