nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2013 Подсолнечное масло «Злато». Считаю это масло лучшим! Приемлемая цена, отличное качество! При приготовлении пищи – не ощущается никакого запаха масла (как это часто бывает с другими видами). А в процессе еды – нет никакого противного масляного привкуса. Даже, если немного переборщить с маслом на сковородке или жарить что-то во фритюре – привкуса масла не чувствуется! Совсем недавно делал пельмени во фритюре. Меня многие пытались убедить, что тесто впитает масло и будет не вкусно. Не спорю, впитало немного – я этого даже не почувствовал. Рекомендую! 2 CopyLady и Мирослава отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #2 Опубликовано 26 октября, 2013 Пользуюсь в основном этим маслом, претензий нет, запаха не ощущаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Хорошее масло, но я не замечаю его особого превосходства по сравнению с той же "Слободой" или "Золотой семечкой". На мой вкус все рафинированное масло практически одинаково. 3 CopyLady, ТатьянаMorozova и nikolaos отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не спорю, впитало немного А я после приготовления во фритюрнице, обычно выкладываю изделия на бумажные полотенца и меняю их несколько раз, чтобы избавиться от излишков масла. "Злато" иногда покупаю, но тоже, не считаю его особенным по сравнению с более дешевыми, у которых также отсутствует привкус и которые не хулиганят на сковороде фейерверком брызг по всей кухне.)) 3 ymka17, ТатьянаMorozova и nikolaos отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka 2 Жалоба #5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Все равно, какое бы масло качественным не было, против домашнего масло не сравниться ни один производитель. Делают сейчас вообще без запаха, салаты например с такого масла вообще никакие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #6 Опубликовано 4 ноября, 2013 @maximka, а зачем для салатов использовать масло без запаха, когда есть ароматное? А вот готовить на масле с запахом - можно испортить вкус блюда. 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #7 Опубликовано 6 ноября, 2013 @maximka, а зачем для салатов использовать масло без запаха, когда есть ароматное? А вот готовить на масле с запахом - можно испортить вкус блюда. Вы и здесь, как обычно правы. В магазинах можно найти масло на любой вкус и для любых блюд. А "Злато" мне почему-то своим оформлением нравится. Приятно в руках держать и расцветка глаз радует. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #8 Опубликовано 23 июня, 2014 Без растительного масла не обходится ни один день,ни одна готовка.Хоть этот продукт очень востребованный и важный,я подхожу к выбору его с прохладцей.То есть я совсем не парюсь.Какое будет в магазине,такое и покупаю всегда.И в принципе,мне не попадались такие масла,которые бы меня расстроили.Попадались,конечно,но очень редко.В основном,я доволен почти всеми марками,да и по вкусу и аромату мало чем отличаются. Подсолнечное масло "Злато",я так думаю,что чаще всего я покупаю,просто потому что мне в магазинах его подают,когда я говорю дать мне какое-нибудь масло.Запаха вообще никакое го нет,мне кажется.И яичницу на нём отлично жарю,получается вкусно.И салаты с ним же получают норм. Ну что можно добавить ещё,вполне хорошее подсолнечное масло.Одобряю. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #9 Опубликовано 23 июня, 2014 Если честно, я тоже особой разницы между разными растительными маслами не вижу. Для меня они все "разлиты с одной бутыли":) поэтому я в основном ориентируюсь на ценник! И это масло беру почти постоянно! Оно доступно, недорого и запаха реально нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #10 Опубликовано 27 мая, 2020 Ну не знаю, ребята, у меня это масло вызвало достаточно смешанные чувства. На вид - масло как масло, одно из многих, рафинированное, дезодорированное. Заправляла овощной салат, насыпала специи - вроде, всё было нормально, вкус овощей не перебивает. А вот, решила пожарить яичницу. Выложила на сковороду остатки лапши, покрошила сосиску. Жарю и понять не могу, что происходит. На сковороде пузырится белая пена, как будто шампуня налили. В первый раз вижу, что рафинированное дезодорированное подсолнечное масло так себя ведёт. Сначала подумала, что кто-то из домашних налил моющего средства и оставил сковороду отмокать, а я не заметила Но, нет, никто сковородку не трогал. На вид это неприятно, да и лезут в голову всякие нехорошие мысли о качестве и безопасности продукта... По вкусу, вроде, яичница получилось нормальной, но продаркой я осталась недовольна. Сосиска не подрумянилась, яйцо какое-то сухое... В общем, пребываю в недоумении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты