nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2013 Копчёная курица «Рококо». Я не очень доверяю различным киоскам, в которых продают копчёности. А иногда очень хочется разнообразить свой ужин копчёной курочкой! И курица от этой фирмы пришлась мне по вкусу! Продают как цельные тушки, так и отдельно грудинку, бедрышки, голень, крылышки. Всегда качественно упакована и профессионально приготовлена! Употребляя такую курочку в пищу – получаешь истинное удовольствие и ощущаешь всю полноту вкуса копчёностей. 2 ymka17 и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот, это МОЕ! Страсть как люблю такие штучки! Если найду такую курочку где-то у себя в магазине, обязательно расскажу как было вкусно! Да тут уже от одной картинки вкусно! 3 nikolaos, CopyLady и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пробовал много копчёностей куриных. Этой фирмы реально одни из лучших! Обязательно попробуйте! 2 CopyLady и ymka17 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не очень доверяю различным киоскам, в которых продают копчёности. +1 Я тоже предпочитаю покупать в промышленной упаковке, чем "ручной работы". А кто, кто производитель-то? Хоть я только и поела, но от такой курочки не отказалась бы, ням-ням 2 ТатьянаMorozova и ymka17 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 2 Жалоба #5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы можете себе представить, сколько эта курица времени пролежала и в каких условиях хранилась? По вкусу может быть и ничего, а вот на здоровье влияет не из лучшей стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #6 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Димас, Есть стандарты и сроки по качеству и хранению. И на здоровье, кроме как любая жирная пища влияет, продукт более не повлияет никак! Это не в интересах производителя. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #7 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Димас, сколько времени пролежала, можно посмотреть на упаковке. Только, конечно, не наклеенные сверху ценники, которые в магазинах могут неоднократно переклеивать, а на заводскую дату. В каких условиях хранилась? Ну, вы знаете, по крайней мере, в вакууме. А вот, каких кур используют в коптильных палатках, где они их берут, как хранят сами и где они были до этого? Не думаю, что можно говорить о соблюдении каких-либо санитарно-торговых норм. 1 nikolaos отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #8 Опубликовано 6 ноября, 2013 А вот, каких кур используют в коптильных палатках, где они их берут, как хранят сами и где они были до этого? Не думаю, что можно говорить о соблюдении каких-либо санитарно-торговых норм. С этим согласен полностью! В таких палатках не покупаю никогда. Разве что в крупных сетях торговых курицу гриль порой беру. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #9 Опубликовано 14 мая, 2014 О да.Как раз для таких лентяев как я,которые не любят готовить.Такая еда меня просто спасает.Качественно,вкусно и сытно,чего ещё можно желать.Тем более у меня особая страсть к копчёностям,которые я могу съесть очень много. Копчёную курочку от фирмы "Рококо" я покупаю частенько,потому как уже стал доверять продукции этой фирмы,и меня всё устраивает,я доволен. В принципе,могу сразу всю курочку скушать,если сильно голоден.Ноу проблемс,как говорится. А так больше всего мне нравятся бёдрышки,конечно,они самые такие мясистые).Да вот я тока пару дней назад покупал,ел)Ооочень вкусно.Кто любит копчёную курочку,то попробуйте от фирмы Рококо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #10 Опубликовано 10 июня, 2014 Такую ни разу не брала, хотя в магазине натыкалась! Надо будет тоже попробовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты