nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2013 Чай «Майский». Не скажу, что самый лучший чай, но меня вполне устраивает. Выпускается и продаётся как в одноразовых пакетиках, так и листовой. Я покупаю себе листовой, т.к. любой чай в пакетиках я не признаю. Никаких специальных привкусов у этого чая нет. Только естественный вкус, который меня вполне устраивает. Чая я пью много, потому выбрал себе именно этот чай. Цена и качество достойные. И в пакете нет много пыли чайной на дне, как это бывает в других видах чая. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 24 октября, 2013 Последние две пачки были именно этого чая. Но его я беру в пакетиках. Ленюсь я постоянно возиться с заварочным чайником, поэтому выбираю пакетики. Я не какой-то там чайный гурман, но этот чай мне нравится. Даже больше, порой, чем дорогущие развесные чаи, которые покупает моя жена. Никаких осадков в чашке не остаётся, заваривается быстро, цвет насыщенный, запах приятный. Но постоянно пить один и тот же чай надоедает. Следующий куплю с бергамотом - очень люблю этот вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkan4ik 28 Жалоба #3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вполне нормальный час,считаю,что цена соответствует качеству! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 2 Жалоба #4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не буду писать ругательных слов, но чай мне очень сильно не понравился и вообще не понимаю, как можно чай покупать в пакетиках? Он во первых не вкусный, во вторых и не полезный. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #5 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Nikita, Я отзыв больше писал про листовой чай. Чай в пакетиках - сам не признаю. В пакетиках - это не чай. Это - пыль! А листовой чай "Майский" - вполне приемлемый продукт по соотношению цена-качество, да и по вкусу. 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #6 Опубликовано 6 ноября, 2013 В пакетиках - это не чай. Это - пыль! Не всегда. Не думала, что "Майский" - достойный. Я, правда, в основном покупаю уже с натуральными ароматизаторами, но иногда хочется покислее, с лимончиком. А для этого беру классический чай без добавок. "Майский" же обходила стороной, т. к. считала, что его активная реклама поспособствовала качеству "не айс". Но Вашему мнению, nikolaos, доверяю. Так что, прикуплю в ближайшее время. 3 nikolaos, ymka17 и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я брала этот чай только один раз, и не скажу что он плохой или хороший. Он обычный, таких много. В пакетиках чай пью чаще, поэтому если сравнивать пакетированные чаи, то у этого из плюсов выделяю то, что он достаточно крепко заваривается, получается насыщенного цвета и на вкус приятен. Из минусов - если долго постоит, то на кружке появляется темный налет, а на поверхности чая как будто масляная пленка, это вообще частое явление у многих производителей и я не знаю с чем это связано, но допускаю, что виной может быть водопроводная вода. Цена у чая среднего уровня, поэтому для многих этот он подходит. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #8 Опубликовано 21 ноября, 2013 на кружке появляется темный налет, а на поверхности чая как будто масляная пленка, это вообще частое явление у многих производителей и я не знаю с чем это связано, но допускаю, что виной может быть водопроводная вода Только что выпил чашечку майского. Нет налёта. Он бывает, если чаю дать совсем остыть. Вода у нас родниковая, хорошая - на неё грешить не могу. Специально сейчас полазил по сети в поисках ответа (самому давно любопытно), но так и не нашёл какого-то хорошего источника, которому можно доверять. Люди говорят, что это: - из-за воды (врятли) - плохое качество чая, красители, чайная пыль в пакетиках (в детстве помню тоже был налёт, чай тогда был заварной и точно без химии) - выделение естественных веществ, содержащихся в чайных листьях (скорее всего!) В общем я думаю, что чай нормальный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Помню, по телевизору говорили, что "нефтяная" пленка на поверхности заваренного чая - это хорошо. Что у качественного чая она должна быть обязательно. Эх-хе..., кому верить? 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #10 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Никаких специальных привкусов у этого чая нет. Только естественный вкус, который меня вполне устраивает. Да да да! Именно поэтому уже лет так 15 покупаю крупнолистовой Майский чай "Корона...". Я смешиваю его с листовым Ahmad Tea Earl Grey в соотношении 1:1. Корона, немножко разбавляя аромат бергамота в Ахмад Эрл Грэй, делает его тоньше, изысканнее что ли. Эти два чая друг друга нисколько не портят, только облагораживают. Пью и наслаждаюсь. И все еще не надоело.Изменено 13 мая, 2014 пользователем Tulip 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #11 Опубликовано 13 мая, 2014 А я вот в пакетиках чаще покупаю.Мне нравится лично.Быстро и удобно. Так же и чай "Майский",тоже его иногда покупаю.Не так часто как другие марки,но всё же покупаю. Он для меня такой средний по вкусу,на четвёрочку,в общем.Но отмечу что вкус яркий,насыщенный и ароматный,в этом нет никаких претензий,в принципе.И,как правильно, было замечено здесь уже-не остаётся никаких осадков в кружке. Компания которая производит чай "Майский" является одной из самых крупных и известных в России.выпускают по-настоящему качественные продукты. По цене же чай недорогой,что для многих это только радость.То что он недорогой ещё не значит что чай некачественный.Наоборот как раз. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #12 Опубликовано 10 июня, 2014 Тоже могу сказать, что чай обычный! В ряду других и не заметишь! Хотя то, что листовой- мне не очень нравится, я все больше пакетированный предпочитаю! 2 CopyLady и Mayhem. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #13 Опубликовано 10 июня, 2014 я все больше пакетированный предпочитаю! Пакетики, это не чай, это пыль чайная. ))) А майский листовой очень неплохо в соотношении цена/качество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты