ymka17 88 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2013 где вы смайлики берете?! У меня их нет почему-то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Я тут потому, что у меня куча свободного времени днём. И мне интересно общаться на форумах. Кроме этого форума, я так же общаюсь на форуме инвесторов и форуме коллекционеров. Смайлики можно писать самому. А можно выбрать из имеющихся. Когда начинаете писать сообщение в верней части окошечка есть разные дополнительные функции. Сейчас сделаю скрин. Красным обвёл функции, синяя стрелочка указывает на смайлики. Изменено 23 октября, 2013 пользователем nikolaos 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #3 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня такого нет. Просто пустое окошко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #4 Опубликовано 23 октября, 2013 Видите кнопку - Расширенная форма, нажмите. 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #5 Опубликовано 23 октября, 2013 @ymka17, какой у вас браузер и его версия? Попробуйте другим - видимо какая-то ошибка javascript или в принципе невозможность браузера выполнять некоторые команды. Судя по скриншоту это планшет, а там туго с такими вещами! Панель управления должна появляться при кликании на поле быстрого ответа автоматически. И смайлики автоматически преобразуются в картинки, если вы напишите их символами. Например так: :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #6 Опубликовано 23 октября, 2013 Точно! С планшетника пишу уже целый месяц т.к. в больнице лежу. И еще пол года так писать буду..Хм..Придется жить пока без смайликов . Большое спасибо за советы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #7 Опубликовано 27 октября, 2013 По многочисленным просьбам, так сказать, я установил новые смайлики. Побольше и покрасивше Думаю вам понравятся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #8 Опубликовано 27 октября, 2013 Ого! Круто! 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #9 Опубликовано 27 октября, 2013 Мне остается лишь молча поблагодарить админа.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #10 Опубликовано 27 октября, 2013 Люди добрые!Подскажите, откуда у меня такая кнопка взялась??? Чёт я боюсь на нее нажимать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #11 Опубликовано 28 октября, 2013 О как бывает! "Узбекистана" и сюда прорвались! Скоро вместо смайликов - шаверма будет! 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #12 Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите, откуда у меня такая кнопка взялась??? Чёт я боюсь на нее нажимать.. Погуглил в сети, оказывается проблема такая и у других людей встречается. Скорее всего глючит какой-то встроенный переводчик (Google translator?). По идее это не должно ни на что влиять, но многие пишут, что нажимая на эту кнопку письма не уходят. В общем надо посмотреть и отключить переводчики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #13 Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за совет, но "ЭТО" само пропало. Наверное в Узбекистан отправилось 1 serg11 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #14 Опубликовано 28 октября, 2013 В следующий раз вернётся с целой бригадой! 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #15 Опубликовано 31 октября, 2013 В следующий раз вернётся с целой бригадой! Накаркали!!! УЗБЕКИСТАНА вернулась! Захожу - стоит, молчит, на работу не просится.. Может ее смайликами покормить?! 1 Slimer отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #16 Опубликовано 31 октября, 2013 Для начала попробуйте то, что советовали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #17 Опубликовано 31 октября, 2013 Где находятся эти переводчики? Есть у меня такая штука - иногда сверху вылазит окно с надписью "НЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕВЕСТИ СТРАНИЦУ" именно в этом браузере. Посмотрела в настройках - нет такой функции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #18 Опубликовано 31 октября, 2013 В браузере наверняка есть дополнения. Нужно покопаться в них и отключить всё лишнее. Всякие бары, панели и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #19 Опубликовано 1 ноября, 2013 Целый день сегодня проблемы с входом на форум. Несколько раз так и не смогла зайти никакими способами - ни с почты, ни с поисковой строки браузера, ни с верхней строки, ни в разных браузерах. Сейчас хотела разместить очередной отзыв. Четвертый раз пытаюсь. Сначала текст вставился и фото загрузились. Нажала "предварительный просмотр", но так его и не дождалась. Появилось сообщение об ошибке и невозможности загрузить страницу. Попыталась заново. Восстановила черновик, в котором успело сохраниться только 2 загруженных фото. Когда стала загружать очередное, ничего не получается. Вот такая ситуация: Интересно... А этот скрин загрузился. 1 nikolaos отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #20 Опубликовано 1 ноября, 2013 +1 Такая же ерунда. На форум попасть не могу. Когда заходит всё таки - пишу сообщение, не отправляется и форум снова не доступен. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #21 Опубликовано 1 ноября, 2013 Наконец-то, получилось разместить отзыв. Умаялась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #22 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, вчера были какие-то сбои у провайдера.. А я несколько раз заходил в течение дня - было нормально. Наверное не попал на то время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #23 Опубликовано 4 ноября, 2013 Форум так и не работает нормально. Либо очень долго грузится, либо вообще не загружается. Надо что-то с этим решать. А то при таком раскладе весь народ, который сейчас здесь обитает - разбежится. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #24 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, проблемы с хостингом. Буду разбираться. Спасибо за бдительность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за бдительность. Тоже сейчас была проблема с входом. Удалось после 4-ой попытки. Здесь даже дело не столько в бдительности, сколько в желании беспроблемного общения. А если размещение каждого поста и, тем более, нового отзыва, будет занимать от 20 минут и дольше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты