ymka17 88 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2013 Вчера случайно купила сок "Фруктовый сад" КОРОЛЕВСКИЙ АНАНАС и так он мне понравился, слов нет! Пьешь и чувствуешь, что ананасы в нем и в самом деле присутствуют, пусть и в небольшом количестве. В меру кислый, в меру сладкий..Вобщем вкусно-о-о..!Конечно, с натуральным не сравнить, но из всех, которые я пробовала, этот самый удачный. 2 ТатьянаMorozova и Светлана О. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 18 июня, 2014 Зимой соки не покупаю почти,а вот в жаркие летние дни в моём холодильники чаще стоит пачка с соком.Особенно мне нравятся соки с мякотью. Вот и "Фруктовый сад" был мною опробован.Разные вкусы пробовал:яблочный,апельсиновый,персиковый,абрикосовый и вот этот самый ананасовый,о котором мы пишемся здесь. Соглашусь с автором в том,что он на вкус очень натуральный и вкусный,пьётся всегда с довольствием.Цена тоже устраивает меня,недорогой он. Летом я после того,как приду с улицы вместо воды иногда пью сок,который тихо дожидается меня холодненький в холодильнике. Оцениваю сок как хороший,ничего плохого написать не могу о нём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #3 Опубликовано 19 июня, 2014 И я пробовала данный сок, и еще много вкусов из этой серии. Согласна, конечно на натуральный не тянет, но в сравнении с другими подобными соками- этот довольно достойный и цена у него вполне доступная! Хороший сок 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты