Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2013 Совершенно случайно открыла для себя этот чай, один пакетик в качестве пробного образца обнаружила в женском журнале, который ежемесячно для себя выписываю. Попробовав его решила купить целую пачку, но не обнаружила этого чай в магазинах своего города. И только спустя месяц нашла новинку на прилавках супермаркета. Чай очень насыщенный с привкусом шоколада и сливок, в состав его помимо самого чая входят натуральные зерна какао. Теперь хочу попробовать всю линейку вкусов чая этой фирмы. 2 Mayhem. и KiraA отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2013 Пробовал этот чай, вкус необычный, но тем он и понравился мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 10 Жалоба #3 Опубликовано 23 октября, 2013 Оо, я этот чай очень люблю, вкус просто незабываемый, аромат супер - когда завариваешь,то по всей комнате прям благоухание! 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #4 Опубликовано 23 октября, 2013 А чай этот в пакетиках или листовой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #5 Опубликовано 23 июня, 2014 Раньше у меня хобби было-коллекционировать пачки пустые от выпитых мною же чаев.Но это было очень давно,когда чая "Чай Curtis Truffle Black Tea" не было в продаже,а жаль.Я это всё говорю потому,что мне безумно нравится пачка этого чая.Одна из самых красивых.что мне доводилось покупать.Мою коллекцию много-много лет назад бы украсила точно.) Ну а что касается качества и вкуса,могу сказать,что чаёк неплох,на самом деле,что меня очень порадовало.Понравился именно из-за своего аромата и вкуса шоколада.Запах очень стойкий и сильный.Шоколад я редко ем,но в чае этот вкус сочетается очень удачным образом.Необычный вкус,хорошая задумка.Время от времени буду покупать его. А чай этот в пакетиках или листовой? Он и в пакетиках и листовой тоже имеется.Я покупал пока что только в пакетиках.Потом ещё листовой попробую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #6 Опубликовано 2 июля, 2014 Очень яркий вкус, аромат на всю комнату, настроения на весь день, качественный и отрадный продукт. А оттенок чёрного настоящего шоколада делает его поистине привлекательным и очень сильно отличает от иных продуктов на подобный манер, даже если они выпускаются известными брендами. Вообще, должен сказать, что это лучший чай из всех тех, который я пил за последний год, действительно поразил он меня очень многим. Прекрасно бодрит и по цене хорош. Возвращаясь к шоколаду, хотелось бы выкинуть несколько слов и о том, что с таким привкусом я уже встречал чаи, но они с ним никак не гармонировали, наконец-то нашёлся тот, кто гармонирует. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #7 Опубликовано 30 ноября, 2014 Странно мне читать такие вещи... Покупала однажды из любопытства, по-моему, у этого чая вообще нет никакого вкуса Подчеркиваю, что говорю именно о чае, о заварке, о крепости - она на уровне нуля. Когда заливаешь пакетик, сразу расползается краска - не может вода от чайных листьев с такой скоростью окрашиваться, и разлетается аромат... Аромат действительно вкусный, с этим трудно поспорить, на аромате все держится. Вкус - абсолютно пустой, и только в послевкусии, в привкусе, чувствуются какао и что-то сливочное. Заваривала по два пакетика, и добавляла сахар - тогда еще можно употреблять, как не самый плохой околочайный напиток. Для зимы неплохо, ощущение теплоты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты