Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Очень сильно нравится пудинг от Erhmann со взбитыми сливками. Больше всего понравились шоколадный и ванильный пудинги, невероятно вкусно. Также пробовал карамельный и кофейный вкусы. Карамельный мне вообще не понравился, с кофе более менее хороший, но все же я предпочту шоколадный вкус, по-моему мнению он лучше всех. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Ilshi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 7 августа, 2014 Однажды мне что-то так есть захотелось,а готовить мне совсем даже не хотелось,да и бутерброды даже не из чего было сделать.Как в народе говорят,голяк. В общем,пошёл в магазин за "добычей".Хотелось именно что-то такого сладенького и воздушного.Купил я шоколадный пудинг со взбитыми сливками "Erhmann Grand Dessert"."Erhmann"-довольно известная компания по производству такого рода продукции,очень высоко ценится лично мной.Так вот,купил я тогда сразу две такие упаковачки по 200 грамм с пудингом.Когда открыл крышечку,передо мной возникло белое,действительно воздушное,аппетитное облачко-сливки.Они были настолько красивые,что даже не хотелось ложечкой портить всю эту красоту.Тем не менее,я это сделал,вкусив эти прекрасные сливки,немного зацепив и шоколад наинежнеший,что томился под белоснежным "одеяльцем".Вкус поразил меня,и я довольно-таки быстрёхонько расправился с пудингом.Шоколад кстати,мне показался очень качественным,что меня несомненно обрадовало. Потом я ещё покупал пудинги от "Erhmann" с другими вкусами,но больше всего понравился именно шоколадный с воздушными сливками,с которого и произошло моё незабываемое знакомство когда-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 9 августа, 2014 Это по-настоящему классный и качественный продукт от поистине прекрасного производителя. Мне больше всего понравился шоколадный, но не потому, что я всё всегда покупаю шоколадное (мороженной, йогурт и прочее),, просто именно в нём я заметил тот самый долгожданный вкусовой оттенок, которого ранее не встречал. Это просто объедение, только вот, как мне кажется довольно-таки приторное, но есть можно с большим удовольствием в любом случае. Я так много потребил этого лакомства, причём не так давно, что мне даже немного плохо стало, а что делать, уж очень мне оно понравилось . Сейчас уже буду себя контролировать, если получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты