Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2013 Я большая поклонница Джонни Деппа, поэтому смотрела практически все фильмы с его участием. Самым любимым фильмом у меня является "Сонная лощина". Фильм загадочный и интересный, красивые персонажи и интригующий сюжет. Когда смотрела в первый раз было до ужаса интересно, кто же этот всадник без головы, кто убийца. И когда я узнала разгадку, была в небольшом потрясении, так как убийцей оказался тот, на кого и подумать было сложно. Рассказывать всю историю не буду, иначе смотреть будет не интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 17 октября, 2013 Что-то название знакомое, а вспомнить не могу фильм... Неужели я не смотрел его... Надо будет это исправить! Мистика жанр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 18 октября, 2013 Давно уже смотрел, но не раз... фильм действительно очень интересный и интригующий) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #4 Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то название знакомое, а вспомнить не могу фильм... Неужели я не смотрел его... Надо будет это исправить! Мистика жанр? Немного мистики, немного детектива, немного любви, в общем в фильме много интересного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Очень хороший фильм. И Джонни Депп там такая милашка. И еще он реально страшный. Там есть такие моменты.... Аж дрожь берет. А еще Сонная Лощина очень красивый фильм. Да и само название говорит за себя. Посмотрите - не пожалеете. 1 Мирослава отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #6 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Великолепный фильм - завораживающий визуальный ряд, невероятная атмосфера и прекрасно сыгранная роль от Джонни Деппа. Фильм, находящийся на пересечении жанров, очень зрелищный и не оставляющий возможности отвлечься от происходящего.Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Анна Книжкина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красотуля 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 апреля, 2014 оооочень класссный фильм!!!Наверное, один из лучших 20 века Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #8 Опубликовано 23 апреля, 2014 О да, картина потрясающая, и это ещё слабо сказано. Я вообще считаю данный фильм одной из самых интересных работ с неповторимым Джонни Деппом. И тут можно отметить, что помимо глобальной интересности, которую создаёт кинолента, есть так же и холодящий кровь ужас, наверное второй компонент более притягателен для любителей тёмной стороны, но первым он отлично сдобрен. Помимо всего прочего, хотелось бы отметить и игру удивительного Кристофера Уокена, на роль всадника-убийцы действительно лучше него никто пойти бы не смог, этот персонаж прямо создан для Уокена. Интересный и ужасный фильм от умного создателя с прекрасным актёрским персоналом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 июня, 2015 Очень атмоферный фильм,который просто захватывает зрителя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarenkova 0 Жалоба #10 Опубликовано 17 декабря, 2015 Один из любимых фильмов, очень люблю театральность декораций Тима Бертона! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisa2020 0 Жалоба #11 Опубликовано 28 августа, 2018 Очень эстетически красивый фильм и достаточно атмосферный, понравился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyvan 14 Жалоба #12 Опубликовано 29 октября, 2018 Обожаю этот фильм, могу его пересматривать и пересматривать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_1 0 Жалоба #13 Опубликовано 31 мая, 2019 Джонни Депп бесподобен. Очень хороший актёр. Атмосфера непередаваема и визульно сделано очень круто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты