NiNo4ka 5 Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2013 Я очень люблю красивую и качественную одежду, поэтому у меня есть несколько любимых брендов женской одежды. Один из них это фирма Mango. В этой одежде мне нравится все. Она качественная, удобная, красивая и недорогая. Что еще нужно для женщины? Недавно приобрела себе джемпер этой фирмы, после стирки он не сел и не полинял, хотя стирала его в стиральной машине вместе с остальными вещами. Теперь планирую приобрести зимнюю куртку. 1 Мирослава отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #2 Опубликовано 19 октября, 2013 Хорошая фирма, иногда покупаю себе что-то в их магазинах. В прошлом году покупала пиджак, очень качественный и фасон красивый, сшит как будто по моей фигуре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень известная испанская фирма,которая выпускает одежду как для женщин,так и для мужчин.Компания уже более 40-ка лет радует своих клиентов одеждой и аксессуарами высочайшего класса.И у нас,в России весьма популярна одежда данного европейского бренда. Я купил себе два смокинга от "Mango",хоть не очень люблю такого рода наряды,но обязательно в гардеробе должен быть костюмчик строгий.Вот,я купил чёрный смокинг и сероватого такого оттенка ещё.Своей покупкой я доволен вполне,учитывая ещё то,что я редко одеваю смокинг,можно предположит,что проживут очень долго.Ну,посмотрим,в общем,чего загадывать-то. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 22 августа, 2014 Очень известная испанская фирма,которая выпускает одежду как для женщин,так и для мужчин.Компания уже более 40-ка лет радует своих клиентов одеждой и аксессуарами высочайшего класса.И у нас,в России весьма популярна одежда данного европейского бренда. Я купил себе два смокинга от "Mango",хоть не очень люблю такого рода наряды,но обязательно в гардеробе должен быть костюмчик строгий.Вот,я купил чёрный смокинг и сероватого такого оттенка ещё.Своей покупкой я доволен вполне,учитывая ещё то,что я редко одеваю смокинг,можно предположит,что проживут очень долго.Ну,посмотрим,в общем,чего загадывать-то. Когда я зашёл в магазин, где были вещи от этой фирмы, я сразу же так сильно влюбился в продукцию, что хотелось сказать девушке, выдирающей брюки своему парню: "Руки прочь от моих Манго". Как то так, но вовремя остановился. Конечно, я бы такого не сказал, но в каждой шутке, как известно, есть некая доля правды, просто так они никогда не рождаются, шутки. Не хотелось бы, конечно же, показаться полным безумцем, но я даже немного болен продукцией этой удивительной испанской компании, честно, и ничего с этом поделать не могу, да и не пытаюсь. Очень много покупаю шмоток, мне они нравятся, причём как на вид, так и на качество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larina 10 Жалоба #5 Опубликовано 23 октября, 2014 Тоже люблю этот магазин, особенно нравятся вечерние платья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #6 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну, я бы не сказала, что одежда Mango вызывает у меня бурный восторг... Есть интересные модели, но в целом, на мой вкус, какое-то все не очень интересное. Брала джинсы и кепи с пайетками - претензий по поводу качества нет, отлично смотрятся, форму не потеряли, а вот маечка как-то быстро растянулась, причем, конкретно, стала велика размера на два. Но, конечно, лучше зайти в магазин и посмотреть, что есть, чем пройти мимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты