YasYa 3 Жалоба #1 Опубликовано 16 октября, 2013 Моим самым любимым печеньем является Orion Choco Pie. В упаковке находятся шесть печенюшек, покрытых шоколадной глазурью с кремовой прослойкой внутри, они очень воздушные и вкусные. По одной упаковке я их никогда не покупаю, так как мало, особенно если муж приложится 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Печенье реально классное! Тоже приходится покупать по 2-3 упаковки, т.к. одной даже мне одному всегда мало! В гости когда хожу, к столу часто покупаю именно это печенье. Изменено 16 октября, 2013 пользователем nikolaos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 16 октября, 2013 Нежное, вкусное печенье, то что надо к чаю. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dayana 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 октября, 2013 Вкусняшка! У меня ребенок обожает это печенье и я тоже. Покупаю конечно нечасто, так как если брать каждый день дороговато выходит, ну и за фигурой я все-таки слежу. Но побаловать ребенка и себя иногда можно, взяв сразу несколько упаковок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #5 Опубликовано 14 мая, 2014 Это вкус детства для меня.Ещё совсем-совсем маленьким я любил "Orion Choco Pie". Мне многое перестало нравиться как вырос,почти всё,но вот Чоко пай до сих пор ем с большим удовольствием.И вкус,мне кажется,особо не изменился. И просто так отлично идёт без ничего,и с чаем очень даже хорошо,с кофе просто замечательно.В общем,из сладких продуктов "Orion Choco Pie"-одно из немногих,что меня продолжает радовать.Потому как я успел разочароваться почти во всём,что когда-то любил всей душой.Чоко пай пока что держится в моём личном рейтинге продуктов на очень высоком месте. Эх,пойду наверное куплю коробочку да с кушаю с чайком) 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #6 Опубликовано 10 июня, 2014 Обожаю это печенье! Такая вкусняшка У меня это тоже вкус детства, мне на каждое день рождения дарили большую коробку этой шоколадной вкуснятины и для меня это было самая вкусная лакомка даже сейчас пишу и слюнки текут 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малина 26 Жалоба #7 Опубликовано 14 июня, 2014 У меня муж с ребенокм просто обожают чоко пайки.Я просто к сладкому равнодушна, но и мне нравятся они,могу побаловать и себя любимую ими. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стригоцкий старший 19 Жалоба #8 Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет,любители сладенького.) Ой,как же я люблю это печенье!Это вообще,наверное,одно из моих любимейших лакомств сладких,фанатом которого я являюсь уже много-много лет.Кстати, думаю об этом сейчас и поражаюсь,насколько долго я лакомлюсь уже этим Чокопаем. В чём же секрет этого удивительного десертного творения?По моему мнению,это уникальное,чертовски правильно подобранное трёхслойное сочетание ингредиентов,от которого можно сойти с ума,настолько вкусен этот самый Choco Pie.Плюс довольно-таки неплохое качество шоколада,потоки,молока,какао,что и делает Чопокайки такими любимыми многими уже долго годы.Производители в праве гордиться,безусловно. Этот продукт мне очень нравится,и я буду покупать его всегда к чаю!Хотя в принципе я и без чая его могу забабахать легко,причём далеко не одну печеньку.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #9 Опубликовано 18 ноября, 2014 Хорошее печенье! Не могу сказать, что относится к числу самых любимых, но вкусное, и на самом деле, после одной штучки рука тянется за второй Вот ведь парадокс, на самом деле: вроде бы, и ничего особенного в нем нет, но как-то все гармонично и просто, хочется пожевать) И на удивление неплохой состав, что по нашей жизни больше редкость, чем закономерность. Не страшно вручить ребенку. Нравится упаковка, очень удобная, можно закинуть в сумочку и взять с собой, чтобы попить чаю на работе. Да и если что-то намечается, можно захватить на работу пару коробочек. Насчет подарить кому-то - не знаю, мне кажется, это не очень солидно... лучше уж коробочку конфет "Raffaello" или "Dove". 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #10 Опубликовано 26 января, 2016 Уже тысячу лет его не пробовала. Вспомнился сразу Вагон Виллс еще, там его рекламировал Глухарь с волосами Со стороны кто прочитает подумает брежу Забава оказывается такая, там на каждой пироженке(печенюшке) разный рисунок. Хотя мне все равно, вообще глупостью показалось. Оказывается РАМн тут принял участие(или нет?)... Чего-то странно, в составе же одна химия.. А вот и про эти упаковки, меня так совсем не заинтересовало. А вот и вкуснотища... ел бы целый день. Невероятно свежие, вкусные. И такие вредные. А еще не дешевые. Потому едим редко, жалко денег за химию. Но иногда можно, только посвежее берите. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка 8 Жалоба #11 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ням-ням, я к ним спокойно отношусь. как и ко всему сладкому, а вот дочка обожает.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #12 Опубликовано 12 апреля, 2016 Состав ничем особенным не отличается, по цене думал, что будет полная синтетика, но нет, без растительных жиров неизвестного происхождения, конечно, не обошлось, но зато в составе есть даже какао-порошок. Почему решил прочесть состав? Просто заинтересовал запах шоколадной глазури, пахнет прямо как у эскимо. Почему решил купить? Цена в "Дикси" провалилась до 35,90 за упаковку из 6 штук, День Космонавтики, понимаешь... Ну, и сплавил в кармане завалявшуюся мелочь, здесь ещё берут и по 5 и по 10 копеек... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #13 Опубликовано 13 апреля, 2016 А Lotte и Orion - такое впечатление, что разные конторы, может поэтому Орион и ставит нашлепку - Original, хотя мне, кажется, что упомянутый выше Вагон Виллс - "и ты победитель", будет по древнее, или просто к нам он раньше попал. Интересен подбор сюжетов на упаковках, они явно не для детей, а всё больше про отношения мужчин и женщин, хотя попадаются и семейные сценки, где те же герои плюс ещё дети, а вроде как продукт был раньше ориентирован на детскую аудиторию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #14 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Тоже частенько покупаю это печенье, потому что и вкус нравится, и как перекус - отличный вариант, да и с собой в дорогу можно смело взять, просто в сумочку положить и когда голод будет одолевать, то просто достать из сумочки и скушать. Только вот частить с ним не могу себе позволить, да и вам не советую, потому что много недостатков в составе печенья. В первую очередь мне не нравится то, что там присутствует пальмовое пальмоядровое масла, также не нравится нахождение эмульгатора и загустителя. Зато в составе имеется гидролизат молочного белка, а поэтому это печенье можно кушать и детишкам. Если печенье изредка кушать, то думаю, что особого вреда организму будет тяжело нанести, во всяком случае на здоровье я пока не жалуюсь! Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Olenka1982 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #15 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Цены 2016 года, вероятно, уже не повторить, но вот рекордно огромную пачку из 16 печенюг можно сейчас приобрести в Перекрестке за 140 рублей/что собственно я и сделал, все равно там сегодня больше интересного купить было нечего...Изменено 30 июня, 2019 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты