Анна Книжкина 177 Жалоба #1 Опубликовано 30 августа, 2018 Очень удивилась, что темы напитков Actimel на форуме еще не имеется. Впрочем, я и сама взяла только ради упаковки и баночек с героями комиксов Marvel, по акции, относящейся к рекламным компаниям фильма «Мстители: Война бесконечности». При вскрытии фольги запаха никакого не ощущается, немного начинает замечаться, если вскрытую баночку оставить минут на 10. По консистенции напоминает очень жидкий питьевой йогурт. Заявленный вкус – бананово-клубничный – довольно ненавязчивый, напоминает скорее фруктовую жвачку какую-то. Есть легкое ощущение мучнистости или крахмала, как послевкусие (поэтому перед употреблением тюбик хорошо бы встряхнуть). О поддерживающих иммунитет свойствах ничего не могу сказать после всего одной упаковки, но в составе заявлены пробиотики и витамины Б6 и Д3. Масса одного тюбика – 100 грамм, калорийность такой баночки – 81 ккал. За ту же цену можно купить обычный питьевой йогурт в пакетах, добавив еще рублей 15 – уже баночный питьевой йогурт; а иммунитет предпочтительнее укреплять очевидными вещами, действие которых понятно и заметно сразу – так что это совсем не мой продукт. А вот детей уговорить полезное употребить с таким продуктом должно быть значительно проще. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 30 августа, 2018 4 часа назад, Анна Книжкина сказал: поэтому перед употреблением тюбик хорошо бы встряхнуть Подобные напитки вообще все необходимо встряхивать перед употреблением, на мой взгляд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты