Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 14 октября, 2013 Попробовал новый фрутис сливочное лакомство со вкусом "банан в карамели". Очень понравилось, вкус насыщенный, хотя карамели почти и не чувствуется, в основном банан. Кто еще не пробовал, то попробуйте. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 24 июня, 2014 Да вот,сидел как-то дома,скучал совсем,и несколько раз ловил себя на мысли,что хочется что-то съесть такое...а какое-я сам не знал.Но пару условий всё же для себя выделил...это должно быть что-то сладкое,нежное на вкус и с фруктовым вкусом.Не поленился оторваться с кресла и пошёл таки в магазин за своим "счастьем".Пошарил глазами по прилавкам и выбрал Frutis сливочное лакомство (банан в карамели).Меня взбодрило это неожиданное сочетание-банан в карамели.Купил сразу две пачечки,на всякий пожарный.Уселся в своё кресло просиженное и стал есть жадно.Да,это то самое,что мне и нужно было!Великолепный молочный вкус с привкусом банана и карамели.Ел с большим удовольствием.Обработал две пачки сразу.Успокоился. Первый раз такое пробовал,и очень понравилось.Но потом я уже не покупал,не хотелось.Попробуйте,думаю,что детям очень понравится. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #3 Опубликовано 30 июня, 2014 Ничего себе как интересно я не видела йогурта с таким вкусом. Это же йогурт? Интересный продукт, обожаю все сладенькое 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 1 июля, 2014 Сразу же хочу отметить, что считаю йогурт и банан одним из мощнейших сочетаний, а когда узнал, что есть такое с дополнение карамели, то сразу же решил купить. Эксперимент на фабрике удался, продукция оказалась годной к потреблению. Этот нежный деликатес я взял в магазине обильным образом, я имею в виду, что купил целых десять штук, а когда съел двинул за добавкой, пришёл туда же и взял ещё пару, вот так сильно мне он понравился. Кстати, на счёт большого поедания, я ведь ещё и убедился в том, что от него плохо не становится, сколько не ешь, а это уже о многом говорит. Сегодня планирую вновь отправиться в магазин за Frutis. 2 ТатьянаMorozova и Mayhem. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 23 мая, 2018 Появился в продаже размер кинг-сайз, что для Фруттиса лично в моем поле зрения непривычно: Цена 33 рубля. Жирность как и раньше большая - 5 % в отличии от других собратьев. Состав: Ягоды не приходится искать: Как вариант почему бы и нет? Campina - старый, известный бренд. Написано не «йогурт», а продукт «йогуртный», не знаю есть ли разница в сути продукта, но мне кажется, что правильнее словообразовывать как «йогуртовый», собственно, слово не наше, да и ф с ним. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #6 Опубликовано 23 мая, 2018 В 01.07.2014 в 02:41, ТатьянаMorozova сказал: Это же йогурт? Нет. Это йогуртный продукт. 1 час назад, Shoper68 сказал: Написано не «йогурт», а продукт «йогуртный», не знаю есть ли разница в сути продукта Есть разница. На сколько я знаю, у Фруттис вообще нет йогуртов. Разница в составе, и она существенная. В данном продукте закваска находится на последнем месте длиннющего списка. А в йогурте она будет на 2-3 месте, да и список будет в разы короче. 1 час назад, Shoper68 сказал: Campina - старый, известный бренд. Это да. Но был период, когда всю молочную и кисло-молочную продукцию марки убрали с продажи, якобы за то, что нашли в ней что-то ужасное И ведь долго ее не было. Потом вдруг снова появилась. Возможно, как обычно, это была очередная месть наших властьдержателей, как с грузинскими винами и Боржоми или белорусской кисломолочкой. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #7 Опубликовано 24 мая, 2018 С официального сайта: «ООО «Кампина» было зарегистрировано как юридическое лицо для ведения бизнеса на территории РФ и СНГ. В городе Ступино Московской области открылся завод, и на его мощностях началось производство стерилизованного молока Campina.» До этого вся продукция поступала из Хермании, а 2001 стали и у нас делать йогурты, причём производство все время расширялось, поэтому ситуация с пропажей с полок товара больше похоже не на месть, а на рыночную конкурентную борьбу)))... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты