Angel13 3 Жалоба #1 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Моим самым любимым фильмом является "Пираты Карибского моря". Мало кто не смотрел эти фильмы, многим нравится и редко кто остается равнодушным к истории капитана Джека Воробья. Актерский состав супер, Джонни Депп просто красавчик, а его сумасшедшая актерская игра способна свести с ума всю женскую половину человечества. Часто пересматриваю эти фильмы и всегда остаюсь под впечатлением. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Majente 1 serg11 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #2 Опубликовано 13 октября, 2013 мне все серии понравились, и сейчас когда их показывают по телевизору, я обязательно еще пересматриваю. 1 vitalik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 13 октября, 2013 Интересные фильмы, сюжет классный, очень нравится игра Джонни Депа, он идеально вжился в роль. 1 vitalik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik 8 Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2013 фильмы бесподобные, оригинальные и супер фантастические, и я думаю будет обязательно продолжение, ну по крайней мере мне так очень хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #5 Опубликовано 14 октября, 2013 фильмы бесподобные, оригинальные и супер фантастические, и я думаю будет обязательно продолжение, ну по крайней мере мне так очень хочется. Продолжение будет в 2015 году, по крайней мере в Википедии так написано. И в продолжении скорее всего снимутся Орландо Блум и Кира Найтли. Сама жду с нетерпением. Это очень интересные фильмы, причем каждый последующий не хуже предыдущего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #6 Опубликовано 6 декабря, 2013 "Пираты Карибского моря" - яркие, зрелищные и романтично-ироничные фильмы. Пиратство - как историческое явление - далеко не самый позитивный момент истории, но оно показано так, что воспринимается как настоящая жизнь, как яркое приключение. Образ капитана Джека Воробья - абсолютно, несказанно прекрасен. В этом сложном персонаже столько противоречивых черт характера, что он кажется не только живым, но реальным и естественным. Фильмы отличает прекрасный подбор актеров, масштабные декорации и отличные костюмы, логичный и внятный сюжет, интересные персонажи - и, пожалуй, очень "правильный" юмор. Именно поэтому их можно пересматривать снова и снова. Кстати, очень романтично и трагично закончилась истории Элизабет и Уильяма Тёрнера. Именно развития этой истории я ожидала в последнем вышедшем фильме франшизы, "Пираты Карибского моря: на странных берегах" (2011 год) - но оказалась не разочарована их отсутствием. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #7 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Мне тоже нравятся Пираты карибского моря. Но вот продолжение трилогии, четвертая часть мне не понравилась. Там как-то уж все утрировано что-ли. И Джек Воробей уже не такой интересный. Может правда не хватает Орландо Блума и Киры Найтли. Может это они так его оттеняли удачно. Что в их отсутствии он и выглядит сумасшедшим, но не интересным совсем. Да и Пенелопа Круз там явно не блещет. Хоть и люблю ее очень, но это не удачная для нее роль. А вот трилогия нравится, лучше бы и не было продолжения. Не знала, что еще и пятую часть снимут. Не буду наверно ее смотреть. После четвертой разочаровалась в подобных продолжениях.Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Kiss14 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #8 Опубликовано 7 декабря, 2013 А вот трилогия нравится, лучше бы и не было продолжения. Не знала, что еще и пятую часть снимут. Не буду наверно ее смотреть. После четвертой разочаровалась в подобных продолжениях. У меня самая любимая часть первая - она самая смешная и интересная. Третья слишком трагическая, да и нет там того Джека Воробья, что в других частях. Вся часть наполнена битвами. Четвертая хоть и выбивается из общего сюжета, но на фоне трех частей не выглядит хуже это точно, может быть она более загадочная и лирическая. Особенно понравился мне в ней эпизод с русалками, в 3D было потрясающее зрелище. С большим нетерпением жду пятую часть, особенно будет интересно если в ней совместят Джонни Деппа, Киру Найтли, Орландо Блума и Пенелопу Круз, вот будет убойная связка актеров. Да и незаконченной выглядит история, хотелось бы узнать чем все-таки закончится история Элизабет и Уильяма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рита М 0 Жалоба #9 Опубликовано 22 мая, 2015 Все части хороши,кроме 4. Как-то она выделяется,уже не то,что раньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #10 Опубликовано 22 мая, 2015 О, мы с подругой на первый фильм 4 раза в кинотеатр ходили, очень понравилось Наверно, действительно нужно было снять трилогию и успокоиться. А новую трилогию делать уже с новыми персонажами, если неймется. 4-ый фильм тоже красивый, но мне, и многим знакомым, он показался откровенно скучным. Он сделан, как мелодрама, там нет ни одного морского боя Джек выглядит уставшим, и он везде. Не хватает ярких персонажей. Раньше было много сюжетных линий, показывали, что делают те, что делают эти, а потом все свелось к тому, что показывают одного Джека с компанией, и изредка Гектора Барбоссу. Некоторым этот фильм тоже понравился, конечно, но если спросить, что именно понравились - классные русалки и крутые эффекты в 3D. Если фильму нечем похвастаться кроме спецэффектов и смазливых бабенок, печально. 5-ую часть смотреть буду. Интересно, что стало со священником и русалкой, с богиней Калипсо, которую освободили из тела Тиа Дальмы, с флотом миниатюрных кораблей, с Уиллом и Элизабет. Интересно получается, кстати. В эпилоге 3-ей части показали, что прошло 10 лет. Вышла 3-я часть в 2007 году, а 5-я должна выйти в 2017-м. То есть, на самом деле пройдет 10 лет Я думаю, Уилла и Элизабет обязаны вернуть. Что с сюжетом, пока непонятно, но фигурируют сплетни, что: Джек влюбится в какую-то образованную даму, и что будет призрак какого-то английского офицера. Я надеюсь, что это Джеймс Норрингтон, т.к. его смерть смотрелась совершенно нелепо. И я так и не поняла, почему "часть корабля, часть команды" не бросилась в погоню за сбежавшими пленниками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Жалоба #11 Опубликовано 8 июня, 2015 довольно неплохой фильм:хорошо снят,отлично сыграно роли,все как надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto-Moto 0 Жалоба #12 Опубликовано 3 июля, 2015 с нетерпением ждем 5 часть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чиженок 0 Жалоба #13 Опубликовано 16 августа, 2015 Классный фильмец, смотрел все серии, думаю продолжение будет обязательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParomLexa 0 Жалоба #14 Опубликовано 16 сентября, 2015 Первые три фильма нравятся, радуют игра актёров и графика. За части после третьей никак не могу сесть - не тянет, зато первые три считаю почти классикой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naka 1 Жалоба #15 Опубликовано 13 ноября, 2015 Очень люблю эту линейку фильмов, хороший актерский состав))) интересный сюжет, и вообще великолепные фильмы)))) Жду продолжения))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusya-Z 1 Жалоба #16 Опубликовано 16 ноября, 2015 Блестящая игра Джонни Депа, чего не могу сказать об игре Киры Найтли. Посредственная игра Орлндо Блума. Задумка потрясающая, сюжет захватывающий. Джонни Деп - звезда и только его блеск, как актера, заставляет пересматривать все серии, как минимум 1 раз в год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shooga 1 Жалоба #17 Опубликовано 17 ноября, 2015 Последняя конечно слабее остальных, но тоже хорошая!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaLERy 0 Жалоба #18 Опубликовано 19 ноября, 2015 Последняя конечно слабее остальных, но тоже хорошая!) Согласна полностью. Но ради предыдущих частей можно посмотреть и все же получить некоторое удовольствие от просмотра) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вета 0 Жалоба #19 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да все части можно только из-за Депа и пересматривать, хорош!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlyshka 0 Жалоба #20 Опубликовано 8 декабря, 2015 все серии - шедевр, кроме последней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramon 0 Жалоба #21 Опубликовано 10 декабря, 2015 А правда что будет 5- ая часть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #22 Опубликовано 10 декабря, 2015 А правда что будет 5- ая часть? Да-да, киностудия официально объявила, что фильм выйдет летом 2017-го года. Но вообще, говорят, были проблемы со сценарием, долго не могли договориться, куда дело двигать. Не так давно обещали, что вернут Уилла и Элизабет, что Джек встретит новую любовь... Теперь говорят, что у Джека появится сводный брат По имени Алёша) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramon 0 Жалоба #23 Опубликовано 10 декабря, 2015 будем ждать ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyya 0 Жалоба #24 Опубликовано 16 декабря, 2015 Последняя часть немного послабее остальных, но все равно хорошая, Джони Депп неотразим и фильм отличный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonnya 0 Жалоба #25 Опубликовано 18 декабря, 2015 Обожаю Джонни Деппа. с ним почти все фильмы шикрны, но там где его герой еще и с юмором, то вообще!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты