Опубликовано: 11 октября, 2013 · Жалоба Считаю обувь фирмы Ralf Ringer одной из лучшей. Всегда стараюсь покупать себе ботинки в магазинах этой фирмы. Нравится качество, дизайн (женские модели немного топорные, но мужские ничего) и износостойкость моделей. Стоит обувь конечно дороже, чем обувь с рынка, но зато ее качество позволяет носить ее не один сезон, что значительно экономит семейный бюджет. Также нравится комфорт и удобство, ноги не потеют и не мерзнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 · Жалоба Муж поклонник этой фирмы, всегда только их обувь покупает. Мне нравится, что у них хорошее качество, одной пары обуви хватает минимум на два сезона, а то и больше. Лучше купить обувь подороже, и она долго прослужит, чем дешевую обувь на две-три недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 · Жалоба Я всегда выбираю обувь на сколько денег хватает. понимаю, что должна быть качественной, но не всегда можешь себе такое позволить и купить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2014 · Жалоба Последние пару лет далеко не всегда вижу соотвествие цена-качество. Хотя конечно в сравнению со многими другими производителями - одна из лучших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 · Жалоба Самая удобная обувь этой фирмы, ее можно носить до пяти лет. Очень качественная и ноская, Все модели данной фирмы проходят тщательный ОТК прежде чем попасть в руки покупателей. И по цене она не дорогая, она просто качественная, оттого и цена конечно соответствующая. Совсем недавно фирма Ralf Ringer стала радовать и женщин, ну не все же мужчинам только ходить в удобной обуви. В женской обуви хорошее преимущество то, что пошита она вся на хорошую ногу, то есть есть любая полнота ноги. А это очень важно для женщин в возрасте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2014 · Жалоба "Ralf Ringer"-российская фирма по производству обуви,которая основалась в 1995 году.В данный момент "Ralf Ringer" является одной из самый важных и перспективных компаний в этой отрасли.Доказательством того,что продукция компании действительно является качественной может служить немалое количество наград и положительных отзывов клиентуры. Стоит отметить тот факт,что "Ralf Ringer" изобилует различными стилями и видами обуви как мужской,так и женской.Каждый себе найдёт обувь по своим предпочтениям и вкусам. Всем советую приобрести пару пар обуви от этой прекрасной фирмы.Например у меня их целых три,и я ими очень доволен. NSV0506 понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2014 · Жалоба Обувь Ralf Ringer - очень удобная. Сам являлся поклонником этой фирмы лет 7- 7. Но в последнее время обувь стала разочаровывать. мои предпоследние демисезонные ботинки (http://ralf.ru/shoes/all/255114TK/) проносились всего полтора сезона. В районе пятки стерлась ткань. Весной 2014 купил новые, полностью кожаные. и в сентябре -заметил, что пятки протерлись. Две маленькие ровные дырки на каждой пятки. Хотя всегда рекламируют, что литая подошва. В общем разочарован. Стоит обувь дорого, а через сезон уже надо нести в мастерскую. И ведь фирма экономит копейки. В общем, донашиваю ботинки, и буду искать новую фирму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2014 · Жалоба Обувь Ralf Ringer - очень удобная. Сам являлся поклонником этой фирмы лет 7- 7. Но в последнее время обувь стала разочаровывать. мои предпоследние демисезонные ботинки (http://ralf.ru/shoes/all/255114TK/) проносились всего полтора сезона. В районе пятки стерлась ткань. Весной 2014 купил новые, полностью кожаные. и в сентябре -заметил, что пятки протерлись. Две маленькие ровные дырки на каждой пятки. Хотя всегда рекламируют, что литая подошва. В общем разочарован. Стоит обувь дорого, а через сезон уже надо нести в мастерскую. И ведь фирма экономит копейки. В общем, донашиваю ботинки, и буду искать новую фирму Литая подошва в этой фирме делается не на всю обувь, это первое. А пятки протерлись где ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) · Жалоба Литая подошва в этой фирме делается не на всю обувь, это первое. А пятки протерлись где ? По моему мнению, обувь за 3000 рублей, даже ближе к 4000 рублей, должна по умолчанию иметь литую подошву во всех моделях. Вот где пятки протерлись. Изменено 7 октября, 2014 пользователем dryn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2014 · Жалоба Это еще может зависить и от того, как вы ходите, то есть от походки. Давно работаю с обувью Ральф, но такого не видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 · Жалоба Литая подошва в этой фирме делается не на всю обувь, это первое. А пятки протерлись где ? Стало мне интересно по поводу этой фразы. Зашел в официальный магазин, который есть на сайте ральфа - г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 39.эт. 2, ТЦ "Волна" Нашел свою модель, у которой пятки протерлись, спросил у продавца - подошва литая, не протрется?. В ответ услышал - не бойтесь, подошва литая, не протрется. И как быть покупателю, если даже в официальном магазине продавца вводят в заблуждение. Посещу еще пару магазинов, мосмотрю что там скажут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля · Жалоба У Ральфа реально ноская, качественная обувь. В своем гардеробе имею туфли и сапоги этой марки. Сапоги из замши, туфли - кожа. Прекрасная выделка, хорошая прошивка, крепкая подошва. Набойки на туфлях я, конечно, меняла, но больше никакого ремонта не требуется, кожа не трескается. Замша не требует особого ухода, кроме как использование специальной щетки для удаления грязи. Я довольна, в носке обувь комфортная, цена нормальная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля · Жалоба Редко ухожу без покупок. из последнего - взял на лето себе сандалии. На вид крепкие. За месяц не сносил Обычно на пару лет хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах