Richy

Обувь Ralf Ringer

13 сообщений в этой теме

Считаю обувь фирмы Ralf Ringer одной из лучшей. Всегда стараюсь покупать себе ботинки в магазинах этой фирмы. Нравится качество, дизайн (женские модели немного топорные, но мужские ничего) и износостойкость моделей. Стоит обувь конечно дороже, чем обувь с рынка, но зато ее качество позволяет носить ее не один сезон, что значительно экономит семейный бюджет. Также нравится комфорт и удобство, ноги не потеют и не мерзнут.

post-2-0-08967700-1383734600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Муж поклонник этой фирмы, всегда только их обувь покупает. Мне нравится, что у них хорошее качество, одной пары обуви хватает минимум на два сезона, а то и больше. Лучше купить обувь подороже, и она долго прослужит, чем дешевую обувь на две-три недели.

Поделиться сообщением

Я всегда выбираю обувь на сколько денег хватает. понимаю, что должна быть качественной, но не всегда можешь себе такое позволить и купить.

Поделиться сообщением

Последние пару лет далеко не всегда вижу соотвествие цена-качество. Хотя конечно в сравнению со многими другими производителями - одна из лучших.

Поделиться сообщением

Самая удобная обувь этой фирмы, ее можно носить до пяти лет. Очень качественная и ноская, Все модели данной фирмы проходят тщательный ОТК прежде чем попасть в руки покупателей. И по цене она не дорогая, она просто качественная, оттого и цена конечно соответствующая. Совсем недавно фирма Ralf Ringer стала радовать и женщин, ну не все же мужчинам только ходить в удобной обуви. В женской обуви хорошее преимущество то, что пошита она вся на хорошую ногу, то есть есть любая полнота ноги. А это очень важно для женщин в возрасте.

xBsrbpBDg9.jpg

Поделиться сообщением

"Ralf Ringer"-российская фирма по производству обуви,которая основалась в 1995 году.В данный момент "Ralf Ringer" является одной из самый важных и перспективных компаний в этой отрасли.Доказательством того,что продукция компании действительно является качественной может служить немалое количество наград и положительных отзывов клиентуры.

Стоит отметить тот факт,что "Ralf Ringer" изобилует различными стилями и видами обуви как мужской,так и женской.Каждый себе найдёт обувь по своим предпочтениям и вкусам.

Всем советую приобрести пару пар обуви от этой прекрасной фирмы.Например у меня их целых три,и  я ими очень доволен. 

NSV0506 понравилось это

Поделиться сообщением

Обувь Ralf Ringer - очень удобная. Сам являлся поклонником этой фирмы  лет 7- 7. Но в последнее время обувь стала разочаровывать. мои предпоследние демисезонные ботинки (http://ralf.ru/shoes/all/255114TK/) проносились всего полтора сезона. В районе пятки стерлась ткань. Весной 2014  купил новые, полностью кожаные. и в сентябре -заметил, что пятки протерлись. Две маленькие ровные дырки на каждой пятки. Хотя всегда рекламируют, что литая подошва. В общем разочарован. Стоит обувь дорого, а через сезон уже надо нести в мастерскую. И ведь фирма экономит копейки. В общем, донашиваю ботинки, и буду искать новую фирму

Поделиться сообщением

Обувь Ralf Ringer - очень удобная. Сам являлся поклонником этой фирмы  лет 7- 7. Но в последнее время обувь стала разочаровывать. мои предпоследние демисезонные ботинки (http://ralf.ru/shoes/all/255114TK/) проносились всего полтора сезона. В районе пятки стерлась ткань. Весной 2014  купил новые, полностью кожаные. и в сентябре -заметил, что пятки протерлись. Две маленькие ровные дырки на каждой пятки. Хотя всегда рекламируют, что литая подошва. В общем разочарован. Стоит обувь дорого, а через сезон уже надо нести в мастерскую. И ведь фирма экономит копейки. В общем, донашиваю ботинки, и буду искать новую фирму

Литая подошва в этой фирме делается не на всю обувь, это первое. А пятки протерлись где ?

Поделиться сообщением

Литая подошва в этой фирме делается не на всю обувь, это первое. А пятки протерлись где ?

По моему мнению, обувь за 3000 рублей, даже ближе к 4000 рублей, должна по умолчанию иметь литую подошву во всех моделях.

Вот где пятки протерлись.

post-3823-0-22485700-1412694000_thumb.jpg

Изменено пользователем dryn

Поделиться сообщением

1jpg_6077802_14158395.jpg

Это еще может зависить и от того, как вы ходите, то есть от походки. Давно работаю с обувью Ральф, но такого не видела.

Поделиться сообщением

Стало мне интересно по поводу этой фразы. Зашел в официальный магазин, который есть на сайте ральфа - г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 39.эт. 2, ТЦ "Волна"

Нашел свою модель, у которой пятки протерлись, спросил у продавца - подошва литая, не протрется?. В ответ услышал - не бойтесь, подошва литая, не протрется.

И как быть покупателю, если даже в официальном магазине продавца вводят в заблуждение.

Посещу еще пару магазинов, мосмотрю что там скажут

Поделиться сообщением

У Ральфа реально ноская, качественная обувь. В своем гардеробе имею туфли и сапоги этой марки. Сапоги из замши, туфли - кожа. Прекрасная выделка, хорошая прошивка, крепкая подошва. Набойки на туфлях я, конечно, меняла, но больше никакого ремонта не требуется, кожа не трескается. Замша не требует особого ухода, кроме как использование специальной щетки для удаления грязи. Я довольна, в носке обувь комфортная, цена нормальная.

Поделиться сообщением

Редко ухожу без покупок. из последнего - взял на лето себе сандалии. На вид крепкие. За месяц не сносил :)  Обычно на пару лет хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама