Роман 63 Жалоба #1 Опубликовано 11 октября, 2013 Что вы думаете по поводу Kyani Сетевой маркетинг. Довольно интересно его описывают, так называемый треугольник здоровья, продукты для здоровья Продвижение в России, только начинает вступать в нашу страну, и предлагают на этом зарабатывать, звучит у них все неплохо, все пока зарабатывают, возможно стоящее дело, пока только начало. Может имеет смысл заняться? (цены на вступление в районе 10-12 т.р.) 1 Айдар отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 13 октября, 2013 Я к сетевому маркетингу отношусь весьма негативно. Я не имею в виду принципы их работы. Принцип сетевого сам использую в развитии своего спортивного клуба. Но вот то, что эти МЛМ конторы продают за бешеные деньги - реально не нужно я считаю. Как писали где-то про сетевые компании: "Продам "верёвку обыкновенную". Цена 10.000$". Взять к примеру Амвэй. За те деньги, за которые они продают один тюбик своей зубной пасты, я могу шт. 2-3 купить блендамета или колгейта. И не дешёвого за 30 руб, а нормального за 100-120 руб. А этот треугольник здоровья мне почему то сразу напоминает пищевые добавки, которые повсюду продают. Я считаю, что для здоровья не нужно всякую гадость принимать. Нужно просто вести активный образ жизни, кушать фрукты и овощи, не бухать и не есть всякую гадость из фаст фудов. ИМХО 2 Admin и Роман отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen Hansen 0 Жалоба #3 Опубликовано 23 сентября, 2016 Еще в 2013 году все говорили что Киани это пирамида, обман, криминал и лохотрон. В СНГ Kyani зашла с Украины - но на обмане много не заработаеш. В сентябре Киани Украина обьявила о своей полной ликвидации. Киани Украины УШЛА С РЫНКА НЕ РАСЧИТАВШИСЬ С ДИСТРИБЬЮТОРАМИ. Kyani (Киани) кинула не только украинских дистрибьюторов но и украинских сотрудников (сидят без денег с января 2016 года). Почему Киани не в состоянии платить налоги, и деньги дистрибьюторам и сотрудникам? Как “TMF Group” and “KPMG” помогают Kyani ? Все про Киани и мормонов есть MLM Leaks. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen Hansen 0 Жалоба #4 Опубликовано 15 октября, 2016 Киани Россия (Kyani Russia) открылась в ноябре 2015, прошел год. Где миллионеры ? Где автомобили ? Еще в 2013 году все говорили что Киани это Мормонская пирамида, обман, криминал и лохотрон и что руководитель Kyani - Kirk Hansen, Mormon Bishop (Мормонский Епископ) обманет всех. Так и случилось - WWW.MLM-LEAKS.ORG Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horvat 0 Жалоба #5 Опубликовано 23 сентября, 2018 Интересная тема это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты