nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 10 октября, 2013 Комедия, вышла в 2009 году. После нашествия зомби выживших осталось не много. Один из них - студент колледжа. Он направляется в Колумбус, чтобы узнать о судьбе своих родителей. По пути встречает ещё одного выжившего, который направляется в Талахаси. Путешествуя вместе и расстреливая зомби на право и налево она встречают двух сестёр которые... Обманывают их и забирают машину и оружие и скрываются. Но им ещё предстоит встретиться. Т.к. живые должны держаться вместе! Очень позитивный фильм. Из комедий про зомби могу припомнить разве что Зомби по имени Шон. Выход этого фильма очень порадовал. Тематика зомби мне по душе. Фильм смотрится легко, много юмора, много зомби, крови тоже хватает. Вердикт - смотреть стоит! 1 Анна Книжкина отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #2 Опубликовано 10 октября, 2013 Да, классный и смешной фильм, хочется продолжения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 11 октября, 2013 Это да. Согласен полностью. Продолжение не помешало бы. И в принципе фильм закончен так, что вполне можно снять 2-ю часть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #4 Опубликовано 11 октября, 2013 Отличный фильм! Комедия-ужастик про зомби. В последнее время этот жанр стал весьма популярным, и этот фильм один из самых лучших в этом роде. Лёгкий юмор, жёсткое мочилово (Вуди красавец!), и в общем фильм мне понравился!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Очень люблю фильмы про зомби. А уж "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - особенно. Отличная идея - показывать начало трагических событий с комментариями выжившего; прекрасна идея о множестве самых необычных способов уничтожить зомби; вообще множество отличных идей, действительно смешных шуток и забавных моментов выгодно выделяют этот фильм. При этом, если задуматься, можно достаточно серьезные моменты увидеть, где-то даже философские. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рита М 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 мая, 2015 Обалденный фильм,он создает прекрасное веселое настроение,всем советую. Жаль что вот сериал не очень вышел( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 июня, 2015 добротная комедия с зомби,которую многие оценят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarenkova 0 Жалоба #8 Опубликовано 17 декабря, 2015 Самая лучшая комедия про зомби (ну на том же уровне с второй моей любимой "Зомби по имени Шон")))! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVika 0 Жалоба #9 Опубликовано 21 декабря, 2015 Обалденный фильм, очень жду вторую часть, вроде как уже снимают!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka 1 Жалоба #10 Опубликовано 24 мая, 2017 да, смешной фильм, нам с мужем понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nia234 0 Жалоба #11 Опубликовано 21 июня, 2017 Да фильм хороший и веселый заслуживает 4 из 5, но мне больше нравятся напряженные фильмы про зомби такие как обитель зла Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasareva 2 Жалоба #12 Опубликовано 25 июня, 2017 Тема зомби - одна из моих любимых! Сегодня же посмотрю этот фильм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты