Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 9 октября, 2013 Вкусная халва с фундуком турецкого производства. Я как бы не особо люблю халву, но вот эта мне более менее понравилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 8 августа, 2014 Честно говоря,я не видел в продаже близлежащих магазинов моего города этой турецкой халвы.Может невнимательно смотрел,а может просто не обратил внимания,хоть и видел,а может и вообще не было никогда такой халвы в наших магазинах.Люди, у кого есть информация на счёт того,имеется ли в продаже на российском рынке данный продукт,то сообщите в отзыве здесь,пожалуйста.Я никогда не пробовал халву с фундуком,но хотелось бы попробовать,так же хотелось бы услышать мнение людей,кто пробовал этот турецкий продукт.В интернете я ничего практически не нашёл,только на зарубежных сайтах,судя по всему,турецких,но я там ничего так и не понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #3 Опубликовано 8 августа, 2014 И я такую не встречала. Автор - жадина, саму халву не показал. А может нас пожалел, чтоб слюной не подавились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 9 августа, 2014 Должен отметить, что и я к такому типу продуктов не стремлюсь, но, как впрочем и автор, мне понравилась эта сладкая еда. Первый раз я опробовал её на новогоднем ноу в местном клубе культуры, как меня туда занесло - длинная история, но ради халы, как теперь я понимаю, можно было там побывать. Очень сладкая и насыщенная, вкус яркий и натуральный. Позже, когда я покупал её уже собственноручно, понял, что она ещё и выгодной выходит, покуда стоит недорого. В халве я совершенно не разбираюсь, но эта меня просто поразила, настолько прекрасна она на вкус. Хочу вот на днях заскочить в магазин, быть может отыщу там этот продукт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты