Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 7 октября, 2013 Эйс Вентура - молодой, безбашенный детектив по поиску пропавших домашних животных, ему предстоит раскрыть нелегкое дело: найти дельфина по кличке Снежок, символа местной футбольной команды. Этот фильм -это нескончаемый поток смеха. Невероятно смешно, Джим Керри просто потрясающе играет. Кто не видел, смотреть обязательно. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Более бесбашенного чувака чем этот Эйс Вентура я ещё не видел)).Такое ощущение,что он постоянно под кайфом,от того и действия действия его очень....странные,мягко говоря))Я даже не знаю можно ли ещё более эффектно валять дурака чем этот самый любитель живности различной).Даже не буду приводить в пример какие-либо эпизоды из этой комедии,так как их там бесчисленное множество.Да и стоит ли это делать вообще) Очень яркий,смешной до слёз фильм с великолепным Джимом Керри.Вообще,люблю этого актёра очень,а в этом фильме по "мастерству дурачества"он,по-моему,превзошёл самого себя. Кароче,смотрите,люди,этот угарный фильмец с классный парнем Джмимом Керри) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 4 мая, 2014 Вентура конечно "бомба", ничего не скажешь. Этот фильм можно смотреть хоть десять раз, и каждый раз будешь смеяться до чёртиков, что является безоговорочной очередной победой прекрасного комика Джима Керри, которого я считаю одним из самых лучших, да нет, самым лучшим мастером комедий я его считаю. Я же в свою очередь хочу отметить удивительное свойство Эйса, которое помогает ему каким-то образом постоянно оставаться живым, прибывая при этом в самых опасных для жизни ситуациях. Нет-нет, тут не о живучести речь идёт, тут просто крайнее везение, и оно достойно уважения. Прекрасная комедия, каких очень мало, в наше время их и вовсе нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #4 Опубликовано 7 мая, 2014 Про Эйса Вентура же два фильма? Лично я помню столько. Это мне нравится больше второй части. Особенно этот самый момент в псих больнице. Там Джим Керри просто бесподобен. И в пару ему Кортни Кокс отличная комедийная актриса. Она были отличной парочкой. И прекрасно дополняли друг друга. Ну а концовка фильма меня конечно смущает. Какая-то она уж слишком странная. Не очень то и смешная. Скорее просто тупая. Не буду писать про нее подробнее, все же это будет спойлером. Но посмотрите и поймете. А еще мне нравится, что фильм про животных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #5 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Это мне нравится больше второй части. Особенно этот самый момент в псих больнице. Там Джим Керри просто бесподобен. Керри в психушке действительно поразил своим умением, и не только талантом комика он удивил, но и мастерством перемотки назад в режиме реального времени. Я про тот момент, в котором Вентура перематывает всё, что сказал и сделал, в больнице это было, только назад, вот это было что-то просто невероятное. Я уже где-то писал на этом форуме, что считаю Джима самым талантливым исполнителей комедийных ролей в мире, теперь я точно в этом убедился, вспомнил этот момент с психушкой и ещё некоторые в голову пришли из других фильмов. Классно он играет, думаю, актёр нашёл своё полноценное призвание в жизни, и с этим, как мне кажется, поспорить трудно.Изменено 7 мая, 2014 пользователем BreakinDown Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #6 Опубликовано 7 мая, 2014 Странно... Тема про первую часть фильма, а вторая картинка - из второй части. Где он на банкете только знакомится с заказчиком по поиску летучей мыши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #7 Опубликовано 19 июня, 2014 По- моему мнению- это лучшие фильмы Джима Керри! Две части розыска домашних животных! Очень смешно, я смотрела эти комедии не меньше 10 раз и с удовольствием посмотрю еще! А если кто- то не смотрел: много потерял! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты