Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 9 мая, 2018 Молоко питьевое пастеризованное цельное "Романов луг" "Отборное" с массовой долей жира 3,4%-6,0% я несколько раз уже покупала в магазине "Дикси", поскольку ранее покатала там молоко "Романов луг" 3,2%. С указанием массовой доли жира я не ошиблась, указала верно, а почему такое её значение, я скажу чуть ниже. Изготовитель молока – ОАО "Ядринмолоко", который находится в городе Ядрине, Чувашская республика, Российская Федерация. Состав молока мне понравился, но я уверена в том, что он всем вам сможет понравиться, потому что в нем лишь только молоко цельное! Изготавливается оно по ТУ, а продается в пластмассовых бутылках, объём продукта в которых составляет 900 миллилитров. Стоит молоко 60 рублей. Сверху на крышке указаны не только дата изготовления и окончание срока годности молока, номер бригады, но и массовая доля жира молока, непосредственно находящегося в данной бутылке! А поэтому при покупке молока необходимо смотреть на крышку, дабы случайно не купить молоко не той жирности, какая необходимо именно Вам! К запаху молока, его вкусу – у меня нареканий нет, поскольку успели данный продукт полюбить абсолютно все в моей семье! Это молоко также можно смело кипятить и не переживать, что во время этого процесса оно свернется. Следовательно, можно смело варить кашки и супчики на этом молоке! Поставлю я 5-ть звезд молоку указанному выше изготовителя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты