Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Пудинг со вкусом ореха «Эрмигурт»

    Рекомендуемые сообщения

    Полное название продукта – пудинг молочный ультрапастеризованный со вкусом ореха с массовой долей жира 3%.

    Расфасован в стаканчики массой нетто по 100 грамм, по 4 стаканчика в упаковке – стандартный вариант.

    Вообще-то пудинги не долюбливаю, но тут соблазнилась на обещанный ореховый вкус – взяла на пробу один стаканчик. И не слишком разочаровалась, хотя этот продукт все-таки «не мое». Орехом пахнет довольно ощутимо уже при открытии упаковки.

    На вид – скорее похоже именно на йогурт, светло-коричневого цвета.

    По консистенции – тоже как йогурт, достаточно густой, но не плотный, такая легкая густота. При хранении в холоде становится немного плотнее.

    Вкус напоминает ореховую пасту, довольно приятный. По моим ощущениям – немного слишком маслянистый, с привкусом сливочного масла, немного напоминает шоколадное масло – вот именно это ощущение жирности и не понравилось. Привкус масла остается гораздо ощутимее и дольше начального орехового вкуса. Может быть, при меньшей жирности этой маслянистости и не будет, но не знаю, есть ли в ассортименте торговой марки «Эрмигурт» пудинги с меньшей массовой долей жира.

    В принципе, для разнообразия можно брать, как молочный десерт или легкий вариант завтрака. Тем более, что калорийность 100 грамм (т.е. одного стаканчика) – всего 110 ккал.

    На упаковке утверждается, что продукт производится без консервантов и без растительных жиров; но в составе имеются стабилизаторы и фосфаты натрия как регулятор кислотности.

    Изготовитель – ООО «Эрманн».

    IMG_20180501_101923.jpg

    IMG_20180501_101931.jpg

    IMG_20180501_101938.jpg

    IMG_20180501_101947.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Понравился тоже, хотя я пуддинги особо не люблю, но этот в качестве перекуса самое то.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×