Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2018 Полное название продукта – пудинг молочный ультрапастеризованный со вкусом ореха с массовой долей жира 3%. Расфасован в стаканчики массой нетто по 100 грамм, по 4 стаканчика в упаковке – стандартный вариант. Вообще-то пудинги не долюбливаю, но тут соблазнилась на обещанный ореховый вкус – взяла на пробу один стаканчик. И не слишком разочаровалась, хотя этот продукт все-таки «не мое». Орехом пахнет довольно ощутимо уже при открытии упаковки. На вид – скорее похоже именно на йогурт, светло-коричневого цвета. По консистенции – тоже как йогурт, достаточно густой, но не плотный, такая легкая густота. При хранении в холоде становится немного плотнее. Вкус напоминает ореховую пасту, довольно приятный. По моим ощущениям – немного слишком маслянистый, с привкусом сливочного масла, немного напоминает шоколадное масло – вот именно это ощущение жирности и не понравилось. Привкус масла остается гораздо ощутимее и дольше начального орехового вкуса. Может быть, при меньшей жирности этой маслянистости и не будет, но не знаю, есть ли в ассортименте торговой марки «Эрмигурт» пудинги с меньшей массовой долей жира. В принципе, для разнообразия можно брать, как молочный десерт или легкий вариант завтрака. Тем более, что калорийность 100 грамм (т.е. одного стаканчика) – всего 110 ккал. На упаковке утверждается, что продукт производится без консервантов и без растительных жиров; но в составе имеются стабилизаторы и фосфаты натрия как регулятор кислотности. Изготовитель – ООО «Эрманн». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikkiVerra 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 мая, 2018 Понравился тоже, хотя я пуддинги особо не люблю, но этот в качестве перекуса самое то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты