Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2018 Со сметаной этого производителя мне повезло больше, чем со сливочным маслом, хотя она тоже куплена была по акции. 10% жирности - мой предпочтительный вариант. Срок годности чуть меньше месяца. Изготавливается на том же предприятии - ООО "Дмитрогорский молочный завод" - что и масло. Поэтому, перед тем, как приступить к дегустации, тщательно перемешивала и рассматривала в ложке, нет ли чего плохого. Пронесло - не выявилось. Я уже покупала сметану Искренне Ваш, но жирностью 20%. Оказалось, что 10%-ая по густоте практически не отличается, что странно. Но масса однородная, без комочков. При первоначальном открытии банки сверху не было жидкой сыворотки. На вкус неплохая, но для меня пресноватая, хотя и кислую сметану не люблю. В первых блюдах растворяется равномерно, не пятнами. В общем, твердую "4" вполне заслуживает. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoNa 4 Жалоба #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Всегда думала, что сметана жирности меньше 20-30% жидкая и невкусная, но я ошибалась. Сметана марки «Искренне Ваш» 10% очень достойная, даже густая, и вкус приятный. Советую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinella 4 Жалоба #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 В магазинах эта сметана не всегда бывает, обычно 15-20, а жаль. 10% на вкус настолько же нежная, зато калорий меньше и можно ее побольше съесть без зазрения совести =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты