serg11 21 Жалоба #1 Опубликовано 2 октября, 2013 интереснейшие приключенческие фильмы с участием Джеки Чана в главной роли 1. Доспехи бога а также Доспехи бога 2: Операция Кондар Доспехи бога 3: Миссия Зодиак 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 2 октября, 2013 Первые 2 части - наверное можно уже классикой считать. Реально интересные фильмы. А вот третья часть мне не понравилась вообще! С трудом досмотрел, чтобы не заснуть. Возрождение легенды не получилось однозначно. 1 serg11 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 5 октября, 2013 Интересные фильмы с Джеки, классные трюки в его исполнении, и как всегда присутствует небольшая нотка юмора. 1 serg11 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messi 3 Жалоба #4 Опубликовано 17 октября, 2013 Первые 2 части - наверное можно уже классикой считать. Реально интересные фильмы. А вот третья часть мне не понравилась вообще! С трудом досмотрел, чтобы не заснуть. Возрождение легенды не получилось однозначно. Вынужден с вами согласиться. Третья часть ни о чем. А вот первые две у меня на дисках есть, когда смотреть по телевизору нечего часто их включаю, или какие-нибудь другие фильмы с Джеки Чаном. 1 serg11 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Фильм моей юности! Первые две части! Помню точно, когда посмотрел его первый раз, тогда ещё с кассеты, так и влюбился в Чана очень сильно, хотел подражать ему во всём, хотя и понимал, что быть таким уником, как этот мастер по великолепным шуткам и прекрасным дракам, мне точно не суждено. Фильм хорош своей неординарностью и неожиданными моментами, интриги тоже довольно-таки много. Но особенно порадовал тот самый прекрасный кадр, когда Джеки стягивает полотенце с девушки прямо перед бандитом, после чего обезоруживает его. Получил он конечно тогда, но план-то сработал. Когда-то эта картина была одной из моих любимых, даже жаль, то время вкусы меняет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #6 Опубликовано 19 июня, 2014 И я первые две части много раз смотрела Джеки- гениальный! и такой обаяшка А вот третья особенно то, что постоянно сравниваешь с двумя предыдущими частями, и увы, не в пользу последней части Хотя последняя часть мне показалась довольно смешной 1 serg11 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты