nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Предлагаю делиться анекдотами, смешными случаями из жизни. Начинаю. Говорят, что эта история реально произошла. Было это в те времена, когда ещё в общественном транспорте использовались для пробития билета компостеры. Автобус, пассажиры, идёт движение. На одной из остановок заходит бабуля. Автобус трогается и едет. Бабуля пытается пробить билет, но у неё никак не получается попасть в узкий проём компостера, т.к. автобус трясёт. Рядом стоит молодой человек, которого, собственно, бабуля и попросила помочь. Но у него тоже никак не получалось пробить билет. И тут автобус останавливается на очередной остановке, и находчивая бабушка что есть мочи кричит на весь автобус: "Суй, пока стоит!!!" Изменено 1 октября, 2013 пользователем nikolaos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Воспитанные гопники! В столь поздний час, в чужом краю - откуда будете вы сами? Извольте ка финансово помочь нам с господами! И дайте позвонить! Изменено 4 января, 2014 пользователем nikolaos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotowassia 16 Жалоба #3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Улыбнуло. Все такие вежливые стали)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 26 апреля, 2014 Старенький малость, но довольно-таки забавный! Маленькая девочка оказавшаяся на большом пугающем кладбище ночью, одна, почти умирает от страха. В в округе нет никого, только скрипящее кресты да могилы, ну и мерзкие вороны, которые своим карканьем пугают её ещё больше. И тут вдруг, к счастью, появляется человек в чёрном одеянии с очень длинным воротником. Девочка обрадовалась очень и говорит: "Дяденька, а дяденька. Спрячьте меня пожалуйста, я так мертвецов боюсь, просто ужас". Тут этот самый дяденька смотрит на неё не холодящим взглядом и выдаёт следующий ответ: "Ой, да перестань ты. Ну вот скажи, чего нас бояться?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Г 2 Жалоба #5 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Приходит актёр в провинциальный театр устраиваться на работу. А там ему говорят: - Мест нет, ролей нет, ничего нет... - Да мне хоть бабу Ягу для начала! - Ничего нет. Ну, разве что роль оруженосца Волобуева... но это ж бред, Вы ж понимаете. Вы не возьметесь играть! - А что за роль? - Да бросьте. Заслуженные пробовались, не потянули... или Вы не слыхали про "Волобуева"??? - Не слыхал. - Роль это эпизодическая. В финальной сцене нужно выйти на сцену, протянуть главному герою меч и сказать: "Волобуев! Вот Ваш меч!!!" Но над ролью висит тяжкое проклятие. Впервые в нашем театре "Волобуева" ставили в 1896 году в бытность в городе августейших особ. Подлец-гимназист, которому доверили вынести меч, то ли из шалости, то ли случайно, возопил: "ВолоХУЕВ! Вот ваш меч!!!" Ну, случился скандал. Режиссера в Сибирь сослали, труппу разогнали... Другой раз уже при Советской России пьесу эту ставили. Актёр, игравший оруженосца, очень волновался, и конечно, тоже брякнул: "Воло#####!" Режиссера расстреляли, труппу в лагеря. И при Брежневе ещё ставили, тоже ничего хорошего не вышло... Сейчас вот молодой главреж пришёл, хочет ставить... его отговаривают все, и за роль оруженосца не берется никто! - Я согласен! - говорит новоприбывший актёр. Репетиции идут - все хорошо, прогоны - все хорошо... с трепетом город ждёт премьеры. Зал полон. Второй акт, все как на иголках. Финальная сцена. Выходит Оруженосец Волобуева с мечом. В зале тишина... Оруженосец собирается с мыслями... сам трепещет... в зале тишина... Оруженосец, отчетливо артикулируя, произносит: - Волобуев!... ПЯТИМИНУТНАЯ ОВАЦИЯ!!! ЗАЛ ВСТАЕТ!!! НА СЦЕНУ ЛЕТЯТ ЦВЕТЫ!!! Актёр чинно наслаждается своим триумфом, жизнь удалась, актёр расслабился... овация стихает... оруженосец продолжает: - Волобуев! Вот Ваш Х...Й!!!"Изменено 13 августа, 2014 пользователем Даниил Г Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данис 1 Жалоба #6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я недавно бросил курить. Первые несколько дней было, конечно, тяжело держаться, но потом я снова начал курить, и стало уже гораздо легче. Пришёл с тренировки. Жир болит во всём теле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #7 Опубликовано 16 сентября, 2014 У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом. — Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра — говорит сосед. — А зачем? — Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. — А швабра зачем? — Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #8 Опубликовано 16 сентября, 2014 Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? -Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!! 1 dolphin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotex42 66 Жалоба #9 Опубликовано 25 декабря, 2014 Почитала поулыбалась, особенно первое сообщение про бабульку) Вспомнился просто такой же случай) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #10 Опубликовано 2 января, 2015 - Ты смотрел новогоднее обращение президента? - Нет... А в кого он обратился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotex42 66 Жалоба #11 Опубликовано 5 января, 2015 nikolaos ну вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #12 Опубликовано 5 января, 2015 @rotex42, Стараюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotex42 66 Жалоба #13 Опубликовано 5 января, 2015 Стараюсь Еще! Еще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #14 Опубликовано 5 января, 2015 И ЧЁ? — универсальный ответ на реплику собеседника, выражающий, в зависимости от контекста, самые разные чувства и настроения — от искренней заинтересованности до гнева. Представляет особую ценность, как средство поддержания сколь угодно продолжительной светской беседы с минимальными энергозатратами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #15 Опубликовано 30 января, 2015 Старенький, но смешной. ))) Приехал немец в Россию. Подходит к пивному киоску, открывает разговорник, находит нужный вопрос и говорит: - Пифо ест? Продавец отвечает: - Нет. Немец очень долго что-то ищет в разговорнике и наконец отвечает: - Плят, так я и думал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #16 Опубликовано 30 января, 2015 И ещё один, тоже из стареньких. ))) - Ты кого мне привёл??? - Ну ты же сам сказал - тебе нравится, когда 90х60х90! - Когда я сказал 90х60х90, я имел в виду - грудь, талию и бёдра! А не рост, вес и возраст!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #17 Опубликовано 19 февраля, 2015 Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Матвеев 0 Жалоба #18 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) - У тебя есть косарь до зарплаты? - Да, спасибо. Не волнуйся за меня так. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Роман Матвеев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhemchuginka 0 Жалоба #19 Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо что улыбнули, у самой с юмором туго, так что читать гаразд)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simbiotik 0 Жалоба #20 Опубликовано 4 декабря, 2015 - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olushka 1 Жалоба #21 Опубликовано 10 декабря, 2015 - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslavka 6 Жалоба #22 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Zhemchuginka, я такой же) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekabrist 1 Жалоба #23 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 30.01.2015 в 11:06, nikolaos сказал: И ещё один, тоже из стареньких. ))) - Ты кого мне привёл??? - Ну ты же сам сказал - тебе нравится, когда 90х60х90! - Когда я сказал 90х60х90, я имел в виду - грудь, талию и бёдра! А не рост, вес и возраст!!! Смешно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты