nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 1 октября, 2013 Очередной шедевр мира видео игр. На всех приставках был свой вариант этой игрушки. Но лично мне по душе вариант с 16-ти битной приставки - сега. Большой выбор бойцов, вполне приемлемая графика, куча возможностей для добивания - фаталити, фаталити 2, бруталити, френдшип и превращение противника в ребёнка. На компе в такую играть не удобно, разве что купить геймпад адаптированный для игрушек на сеге - т.е. с 6-ю кнопками с правой стороны. У нас в городе есть антикафе, я туда хожу играть. На большом экране посшибаться с друзьями в МК 3 ультиматум. Даже турниры проводятся по этой игре. Из продолжений могу обратить внимание разве что на МК 9 на иксбокс. Кровавая игрушка с трансляцией всех переломов в режиме рентгена. 1 grishabandit отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogk0ff 0 Жалоба #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Сколько джойстиков от сеги было сломано во время игры))Изменено 20 августа, 2021 пользователем rogk0ff ошибка в слове Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты