nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 1 октября, 2013 Ещё одна культовая игрушка! Задача - уничтожить все танки противника и на дать им разрушить штаб. По ходу игры появляются различные бонусы. Бронь для штаба, бонус ускорения стрельбы вашего танка и бронебойности, замедление времени - танки противника на несколько секунд обездвижены и их можно валить, разовое уничтожение всех танков на поле. Позже были добавлены модификации, как кораблик - позволяет ездить по синим квадратам, взяв 2 пистолета - можно уничтожать зелёнку, а так же был введён режим - когда танки противника могут брать бонусы, предназначенные для вас. Я играл в эту игру ещё на ч/б телевизоре. Сейчас у меня нет приставки, но я скачал симулятор для денди на ноут, скачал танчики - и порой сижу и играю. Поиграйте, если не играли, точно не пожалеете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #2 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну кто не знает "Battle City", игру на Дэнди, известную многим как просто "Танчики". Она простая но очень занимательная. Суть её в том, чтобы с помощью себя, танчика, и своих выстрелов не подпустить других танчиков к орлу, загромождённому кирпичами. Сложность в том, что с каждым туром танчики начинают двигаться быстрее, становится их больше, и оружие у них начинает палить куда мощнее, чем в первых турах. Честно говоря, мне так и не довелось пройти все туры, дальше там так трудно, что просто невозможно играть, но интересно в любом случае конечно. Друзья, а кто проходил, быть может поделитесь своей радостью в этом посте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 7 мая, 2014 Сложность в том, что с каждым туром танчики начинают двигаться быстрее, становится их больше, и оружие у них начинает палить куда мощнее, чем в первых турах. Не начинают они быстрее двигаться. Как ездили на 1 уровне - так и будут ездить на 101 уровне. Сложность заключается в том - что баррикады постоянно разные, и с каждым туром всё изощрённее эти самые баррикады. И всё больше появляется местечек, где противник может пройти и уничтожить штаб. Друзья, а кто проходил, быть может поделитесь своей радостью в этом посте? Как я понял - игра бесконечная. Сидел я несколько часов играл, играл, играл - но так и не показался последний уровень... Дохожу до 100 - 101 появляется! До 300 - 301 потом идёт! И так далее. В общем мнение у меня такое, что игрушка реально бесконечная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #4 Опубликовано 8 мая, 2014 Довольно известная игра на Дэнди.Я так думаю,что каждый в неё играл,кто хоть немного знаком с миром игр на притавке Дэнди. Я помню,тоже играл иногда в неё.Не скажу,что был прям фанатом Танчиков,но уничтожал вражеские груды железа с удовольствием,всё таки. В игре так же можно играть с двух джойстиков(так даже интереснее,мне кажется). Не помню уже сколько подряд туров я мог пройти,но мне кажется,что где-то около 20-ти.Всё это очень долго и сложно,а у меня терпения нет,да и игра не настолько затянула,чтобы сидеть сутки,стараясь пройти уровни.Я помню,чтобы ради интереса посмотреть как выглядит тур какой-нить там 200-й просто в настройках сразу ставил этот тур и спокойненько играл.Вот и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadya.zel 0 Жалоба #5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще одна не стареющая классика, в которую можно смело играть и сейчас, любим, помним, играем уже с новым поколением с нашими детьми) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bostrollity 0 Жалоба #6 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я многие игры люблю, зато азартные. Сразу скажу что не то чтобы сильно увлекаюсь, но иногда бывает захожу в Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . В основном на работе играю, чтобы просто убить время и отвлечься от рутины. Хотя я наверное не могу себя назвать азартным человеком. Играю по настроению, далеко не каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты