nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Взявшись за капитальный ремонт, дело так или иначе доходит до вопроса ремонта потолка. Что сделать - просто его побелить, заказать натяжной или подвесной потолок, поклеить потолочной плиткой или обоями? Но кроме того существует ещё ряд моментов, влияющих на выбор - финансы имеющиеся для ремонта, структура самого потолка. Расскажу, какое решение я нашёл делая ремонт у одной моей знакомой. Она не хотела нанимать дополнительно кого-то для устройства скажем натяжного потолка. И просила меня полностью помочь с ремонтом. При этом финансы были весьма скромны. Но решение нашлось! Однажды я в строительном магазине обратил внимание на ПВХ панели, которыми любили одно время стены обшивать в офисах. Стоили они не дорого, в монтаже особой сложности не представляли. Так же к выбору этого материала меня склонила структура потолка. А именно - резкие и сильные перепады между плитами на потолке. Выравнивать всё это в 2-х комнатной квартире - реальным мне не представлялось. Монтаж панелей прошёл быстро. По потолку я пустил 3 металлических профиля, на которые, собственно, и крепил панели. В итоге получился отличный, красивый, ровный, моющийся потолок! Кстати, панели можно купить и матовые, и глянцевые - какие больше понравятся. Кроме того, для тех кому белый потолок надоел, панели продают с различными рисунками на любой вкус и цвет! 2 Slimer и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты