Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Давайте поговорим о спорте, кто каким видом увлекается. И вообще давайте поговорим о здоровье. Как вы следите за ним и есть ли вредные привычки. Рассказываем, болтаем , делимся советами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вредных привычек нет. Спорт - единоборства. Конкретно сейчас - кикбоксинг. Ранее занимался спортивным и боевым ушу, рукопашным боем немного и боевым самбо МВД. Кроме этого люблю плавать и играть в баскетбол. Что касается здорового образа жизни в целом - я считаю, что спорт нужно непременно совмещать с правильным питанием. А то у нас одни люди диетами разными свой организм убивают, а другие пытаются выжать себя на тренировках при этом кушая всё подряд. Одно без другого действовать не будет. Только комплексный подход к здоровому образу жизни может дать хороший результат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Я лично люблю заниматься спортом, различными видами, как-то не люблю однообразия и постоянно чередую занятия футболом, баскетболом, волейболом, лыжными гонками. Никогда не пробовал курить и не собираюсь. Только вот пить, конечно, пил. Но это редкое явление, когда друзья все-таки уговаривают.Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Ilshi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вредных привычек нет. Спорт - единоборства. Конкретно сейчас - кикбоксинг. Ранее занимался спортивным и боевым ушу, рукопашным боем немного и боевым самбо МВД. Кроме этого люблю плавать и играть в баскетбол. Что касается здорового образа жизни в целом - я считаю, что спорт нужно непременно совмещать с правильным питанием. А то у нас одни люди диетами разными свой организм убивают, а другие пытаются выжать себя на тренировках при этом кушая всё подряд. Одно без другого действовать не будет. Только комплексный подход к здоровому образу жизни может дать хороший результат! У меня никогда не получалось правильно питаться и притом по графику. Обычно после нагрузки(особенно после 20-30 км лыжной тренировки) я ем все подряд, что дома есть, пока на почувствую себя сытым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #5 Опубликовано 29 сентября, 2013 А я мотокроссом занимаюсь. Лыжи люблю и горные и беговые. Одно без другого действовать не будет Может расскажешь что лучше есть до тренировки и после? Я пока сильно не заморачивался, единственное стараюсь молочку не пить до тренировки - говорят мышцы забиваются из-за молочной кислоты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #6 Опубликовано 29 сентября, 2013 Может расскажешь что лучше есть до тренировки и после? Я пока сильно не заморачивался, единственное стараюсь молочку не пить до тренировки - говорят мышцы забиваются из-за молочной кислоты. Молочку однозначно после тренировки нужно употреблять, белок все-таки требуется мышцам для восстановления и развития. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #7 Опубликовано 29 сентября, 2013 Может расскажешь что лучше есть до тренировки и после? Я пока сильно не заморачивался, единственное стараюсь молочку не пить до тренировки - говорят мышцы забиваются из-за молочной кислоты. Тут сообщением на форуме не обойтись я думаю. Ведь для каждого вида спорта - питание будет разным. Вот нам, бойцам, категорически не нужно набирать большую массу. Перед турнирами, мы ещё и вес сбрасываем, чтобы со своей мощью выступать в более низкой весовой. А масса лишняя, в том числе мышечная, - скорость нам сбавляет. Потому, например, образ и режим питания тех, кто железом занимается - нам не подходит совершенно. Думаю, тебе надо изучить специфику своего спорта и самому составить подходящее меню. Сложного ничего в этом нет. Хочешь немного подкорректировать вес в меньшую сторону - выбирай продукты с минимальными калориями. Чтобы сожжённые на тренировке не восстанавливались полностью и подкожный жир сжигался. Равно как и наоборот - чтобы набрать, калорий надо потреблять больше сжигаемого количества. А всегда были и будут полезны - свежие овощи и фрукты. В моём меню они присутствуют ежедневно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #8 Опубликовано 30 сентября, 2013 Нам мышцы тоже вредны, они забиваются и руки каменеют. Это чревато падениями и травмами. Важна выносливость. Хочешь немного подкорректировать вес в меньшую сторону - выбирай продукты с минимальными калориями. Вес устраивает (нас не взвешивают). Проблема в том, чтобы продержаться 30ти минутный заезд и не забились мышцы. Обычно на гонки мы выезжаем в 4-5 утра, а первый заезд около 13:00. Утром могу в себя запихнуть только чай. По пути ем ряженку с калорийной булкой. За часа полтора до заезда стараюсь съесть кашу, заваренную кипятком. Может можно как-то скорректировать рацион? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #9 Опубликовано 30 сентября, 2013 Думаю в этом случае лучше обратиться к человеку, который побольше меня понимает в питании. Я всё таки ориентирован на свой спорт. Например - диетологи разные, они знают что и как из продуктов и в какое время лучше кушать. Тренера из тренажёрки (профессиональные, а не самоучки любители) и учителя физкультуры из педагогических вузов - так же многое смогут поведать о продуктах, которые лучше тебе подойдут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #10 Опубликовано 30 сентября, 2013 Думаю в этом случае лучше обратиться к человеку, который побольше меня понимает в питании. Я всё таки ориентирован на свой спорт. Например - диетологи разные, они знают что и как из продуктов и в какое время лучше кушать. Тренера из тренажёрки (профессиональные, а не самоучки любители) и учителя физкультуры из педагогических вузов - так же многое смогут поведать о продуктах, которые лучше тебе подойдут. А еще можно найти инфу на сайтах, посвященных тематике спорта, все-таки иногда там пишут знающие люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #11 Опубликовано 30 сентября, 2013 @nikolaos, ок, спасибо. Надо будет как-нибудь заняться этим вопросом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #12 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не вопрос, как говорится, чем могу всегда готов. А вопросом займись обязательно - организм спасибо скажет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну что, на сайте есть еще те, кто занимается спортом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKristinaxBond 0 Жалоба #14 Опубликовано 10 октября, 2014 Спорт - это здорово, я люблю кататься на роликовых коньках. Недавно прочитала о том, что немецкий экстримал Dirk Auer разогнался на роликовых коньках, держась за багажник Dodge Challenger SRT8, до 200 км/ч, представляете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslavka 6 Жалоба #15 Опубликовано 10 декабря, 2015 я тоже очень долго пытался приучить себя правильно питаться...главное начать, потом все это войдет в привычку! для меня уже покушать 5 раз в день не так напряжно, хотя раньше чаще всего и 2 раз хватало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерон 4 Жалоба #16 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну что, на сайте есть еще те, кто занимается спортом? есть, я в тренажерке занимаюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil27 0 Жалоба #17 Опубликовано 21 июня, 2016 Спорт.... это как бы жизнь в одном слове. К стати недавно возвращались из "спорт-поездки". Были в горах, с палатками. К стати особое благодарность компанию /bask.ru/, от куда мы сделали заказ, тк благодаря палаткам мы живы))) А то точно этот дождь нас убил бы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана89 0 Жалоба #18 Опубликовано 28 октября, 2016 В 30.09.2013 в 03:14, Ilshi сказал: Давайте поговорим о спорте, кто каким видом увлекается. Я с мужем в зал хожу заниматься. Он у меня серьезно относится к спорту. Я его в этом плане поддерживаю. А так, вообще, помимо этого, муж любит хоккей, футбол. Новости спорта каждый день смотрит на СпортусБет.ком. У них свежая и достоверная информация. Еще он продает там свои прогнозы, получается, таким образом, заработать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #19 Опубликовано 30 сентября, 2017 А я люблю лошадок - конный спорт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #20 Опубликовано 15 ноября, 2017 Спортом заниматься я не люблю, я люблю смотреть, как им другие занимаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты