nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Очередной фильм про одного из иксменов - Логана, он же рассомаха. Вышел фильм не так давно, месяца 2 назад. По сюжету фильма, Логан отдалился от мира и живёт спокойной жизнью отшельника в лесу. Там его и находит посланница из Японии. Некий старик, которму Логан спас когда то жизнь во время второй мировой - хочет увидеть его ещё раз перед смертью и преподнести какой то дар. Логан соглашается на поездку. Он даже и представить себе не мог, что этим даром окажется лишение его регенеративных способностей... Неплохое продолжение темы о жизни Логана. Но лично мне не понравилось, что он остался без когтей, хоть и вернул свои способности. Могли бы сценаристы и не лишать его когтей из адамантия! Ну а в целом - кино вполне смотрибельно. 1 Admin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фильм снят неплохо, сценарий мне понравился, хотелось бы ещё фильмов про рассомаху, актёр отличный, на фильм стоит обратить внимание, ставлю пятерку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Думаю будет ещё продолжение. Но вот больше хочется его увидеть в команде мстителей! Вот было бы точно круто! Хотя и отдельные фильмы о нём - тоже очень нравятся. Мне вообще тематика супер героев очень по душе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #4 Опубликовано 30 сентября, 2013 фильм мне понравился. и я того же мнения что будет еще продолжение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты